О, мне кажется я знаю даже кто это писал.
У меня в вк несколько групп попутчиков на горнолыжку (так и хочется еще раз подчеркнуть тематику "попутчик"), в которых я периодически пишу, что могу быть попутчиком на какую-нибудь горнолыжку и скинуть на бензин или, наоборот, предлагаю присоединиться к нам, если едем с друзьями на машине и есть место. Так вот одна мадам из большого сноубордического чятега высралась мне в личку язвительными вопросами, мол, что ж все подвозить не хотят, все пишешь и пишешь.
(хотя * философски* может быть это она сделала, после того как я предложила попить новопассит от страхов, когда эта мадам выдала огромный пост:" вы с ума сошли? вы вообще можете проверять то что вы пишете? а если вы так думаете, то может быть такие как вы еще на дорогах катаются, как страшно-то с вами рядом жить!!!один! один!. " А обсуждение было всего лишь на тему неожиданной аллергии на руке и кто-то предположил, что это может быть диван виноват (материал дивана, шерсть, моющие средства, которым его мыли. Вот эту даму и триггернул диван

)
Че-т меня понесло )))) я до сих пор ржу над ее сообщением про диван )))