Автор Тема: #23013 - Чудес не бывает  (Прочитано 5237 раз)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Re: #23013 - Чудес не бывает
« Ответ #30 : 30 Марта 2017, 19:12:03 »
Меня угнетают политика и антипрививки в ФБ.
А, и люди, которые постят по 150 постов в день ниочём, потому что им не хватает внимания. А ещё, когда все начинают расшаривать одно и то же по кругу. И все эти "Только 1 из миллиона дочитает до конца, лайкай если ты мой друг/любишь Христа/хочешь денег/фанат кока-колы/etc".
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #31 : 30 Марта 2017, 21:15:12 »
А, и люди, которые постят по 150 постов в день ниочём, потому что им не хватает внимания. А ещё, когда все начинают расшаривать одно и то же по кругу. И все эти "Только 1 из миллиона дочитает до конца, лайкай если ты мой друг/любишь Христа/хочешь денег/фанат кока-колы/etc".

Когда расшаривают одно и то же, вконтакт сворачивает в одно, можно раскрыть при желании
Не знаю как фб
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #32 : 30 Марта 2017, 21:17:36 »
Когда расшаривают одно и то же, вконтакт сворачивает в одно, можно раскрыть при желании
Не знаю как фб
ФБ пост от каждого юзверя отдельно показывает.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #33 : 30 Марта 2017, 21:19:08 »
Мне вот надо жилище в Мск на неделю надыбать, а после этого высера поста автора, я и спросить стесняюсь  >:(
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

dragolub

• Гость
« Ответ #34 : 30 Марта 2017, 21:41:35 »
верю в чудеса: о джинны, сожгите нахрен быдлоконтакт и вот это вот всё!

Оффлайн Vesna.v.Belgrade

• Старожил
« Ответ #35 : 30 Марта 2017, 22:06:14 »
О, мне кажется я знаю даже кто это писал.
У меня в вк несколько групп попутчиков на горнолыжку (так и хочется еще раз подчеркнуть тематику "попутчик"), в которых я периодически пишу, что могу быть попутчиком на какую-нибудь горнолыжку и скинуть на бензин или, наоборот, предлагаю присоединиться к нам, если едем с друзьями на машине и есть место.  Так вот одна мадам из большого сноубордического чятега высралась мне в личку язвительными вопросами, мол, что ж все подвозить не хотят, все пишешь и пишешь.

(хотя * философски* может быть это она сделала, после того как я предложила попить новопассит от страхов, когда эта мадам выдала огромный пост:" вы с ума сошли? вы вообще можете проверять то что вы пишете? а если вы так думаете, то может быть такие как вы еще на дорогах катаются,  как страшно-то с вами рядом жить!!!один! один!. " А обсуждение было всего лишь на тему неожиданной аллергии на руке и кто-то предположил, что это может быть диван виноват (материал дивана, шерсть, моющие средства, которым его мыли.  Вот эту даму и триггернул диван  ;D :o)

Че-т меня понесло )))) я до сих пор ржу над ее сообщением про диван )))

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #36 : 30 Марта 2017, 23:05:20 »
У меня нет ни того, ни другого. ЧЯДНТ? :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #37 : 30 Марта 2017, 23:26:57 »
В силу своей профессии я прям вот до упора толерантный человек. Меня угнетают в ФБ не еретики, а гиперссылки на интересные, с точки зрения моих друзяшек, материалы. Там по этим гиперссылкам длиннющие тексты на совершенно рандомные темы. И вникать в каждый я не успею, даже если перестану спать.
С уважением, Aneta

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #38 : 30 Марта 2017, 23:29:44 »

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #39 : 31 Марта 2017, 06:21:46 »
У моей бывшей коллеги, был другой способ срубить ништяков с окружающих  ;D Она просто была бедна, несчастна, но никогда ни у кого ничего не просила. Помню, как она хвасталась, что ее знакомый парень ей делает мебель, бесплатно конечно. Опускала глаза и говорила, что она совсем-совсем не просила, он сам вызвался. Ну и выкладывала в контакт фото тумбочки с комментарием типа: ах, какая прелесть, кто бы мог сделать, а то совсем нет денег. Плак-плак.
Тоже своеобразный талант  :)
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.