Автор Тема: #23047 - Ни кульминации, ни смысла, ни развязки или Угадай сериал по описанию.  (Прочитано 15559 раз)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Видел только пару серий. Не нравится мне такое, сюжета-то связного нет. Да и вообще нет его. Ну расследуют. Ну разгадали всё. Итог каждой серии предсказуем.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Nanaya

• Пользователь
  • **
Мне описание третьего напомнило "Пока цветет папоротник", почему-то

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Американцы заканчивают сюжет? Серьёзно?

4400 - тупо оборвали сериал на самом интересном. Кинцовки нет вообще!
"Герои" - 4 сезона смотрел, а потом бах - "мы дали сюжету отличный поворот, а теперь идите на хер, снимать не будем". Невнятное и тупое продолжение вообще сразу в мусорку.
"Поверхность" - один сезон одна большая завязка... без развязки.
"Визитёры" - хоть и скатились к какому-то бреду под конец, но конца-то и нет!
"Выжившие" - интересный сераил про эксперимент, у которого даже первый сезон не закончен.
"Настоящая кровь" - ну как, как этот бред можно назвать концом? >.<
"Иерихон" - да-да, мы начнём снимать экшн-сериал про постапокалипсис и оборвём его на пустом месте. наслаждайтесь.
"Люди Альфа" - моя боль :(
"Подводная одиссея" - просто перестали снимать посреди сезона.
"Тёмный ангел" - из 3 сезонов сняли только 2, конец придумывайте сами.
И так далее. Так что описанные автором концовки - они хотя бы есть. -_-
Великий Угнетатель

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
Американцы заканчивают сюжет? Серьёзно?

"Выжившие" - интересный сераил про эксперимент, у которого даже первый сезон не закончен.
"Подводная одиссея" - просто перестали снимать посреди сезона.

дааа, боль моя.
И ведь Подводную Одиссею досняли, но не показали, и хрен теперь это серии хоть где найдешь.
А Выжившие типа римейк старого сериала, но сюжет в другую сторону увели, и смысла нет старый смотреть

Оффлайн Frenesi

• Ветеран
  • Sssymbol means something! Floran doesn't know!
А вот мои боли:
"Визитёры" - хоть и скатились к какому-то бреду под конец, но конца-то и нет!
"Иерихон" - да-да, мы начнём снимать экшн-сериал про постапокалипсис и оборвём его на пустом месте. наслаждайтесь.
"Люди Альфа" - моя боль :(
:D
В лучшие минуты дня тишина похожа на последние секунды какого-то альбома Pink Floyd.

Оффлайн Frenesi

• Ветеран
Ой, я настолько до дрожи ненавидела каждого из персонажей, что финал - единственный нравящийся мне момент.)
В лучшие минуты дня тишина похожа на последние секунды какого-то альбома Pink Floyd.

Оффлайн Frenesi

• Ветеран
Мне жаль было только Кармелу, когда она побоялась любовника завести.
И да, я очень надеюсь, что Тони убили, - это,  пожалуй, тот персонаж, который у меня вызывает омерзение, брезгливость, отторжение и весь прочий спектр отвратительных эмоций.
Я ненавидела его настолько, что, когда наткнулась на новость о смерти актера, обрадовалась, мол, хэхэй, Тони Сопрано и правда помер. Только потом дошло, одернула себя и мысленно пристыдила.
Короче, хорошо получился мудак.)