Все разделы > Из ЖЖ

malka-lorenz.livejournal.com - Рожать ли третьего сома?

<< < (3/7) > >>

Promise:
Я правильно понимаю, что дама даже не беременна, а просто ни с фига задалась вопросом "а не родить ли третьего"?

Экзистенциальный_Ужас:
я ничего не поняла.
 муж больше не хочет.
она думает что не потянет. и не уверена изза возраста. и вообще тоже не очень то хочет.
и места лишнего нет.
о чем вообще разговор?
очень хочется 500 евро?

Матрёшка:

--- Цитата: Promise от 03 Апреля 2017, 16:04:37 ---Я правильно понимаю, что дама даже не беременна, а просто ни с фига задалась вопросом "а не родить ли третьего"?

--- Конец цитаты ---
Какбэ логичнее задаваться этим вопросом как раз до беременности.

Бацилла:
на счет того, когда легче вставать по ночам - вопрос спорный. мне легче сейчас. в тридцать я готова была уйти спать на улицу, лищь бы не вставать. сейчас легче.
минус у тётки в том, что в сорок она не работает, и давно. сама признаётся, что выпала из обоймы. и пытается туда залезть ещё глубже. в сорок с лишним трудоустроится с такого перерыва будет почти невозможно. а троих кормить надо.
ещё один минус - муж не хочет. для меня это был бы аргумент. потому что или оба родителя готовы, либо проект не запускаем. на одной лыже не уедешь.

Manticora:
Блооо
меня убивает эта логика: "муж - единственный кормилец, муж не хочет третьего, а не запузячиться ли мне?"
Пилять, муж там реально банкомат што ле и на его чувства всем насрать? Да уже после мужниного "не хочу" в этой ситуации вопрос должен быть закрыт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии