Все разделы > Из ЖЖ

malka-lorenz.livejournal.com - Рожать ли третьего сома?

<< < (4/7) > >>

dominatrix:
Ну, она хоть думает, даже если ей это плохо дается.

Иждивенка:
Какая-то она оторванная от реальности. Не знаю, что для Таллинна 500 евро, но вместе с детьми растут расходы на них,а кормильцев в семье не прибавится. Плюс-вероятность проблем со здоровьем ребенка повышается просто из-за возраста родителей. По мне так она свои какие-то личные пооблемы решить хочет за счет третьего-может,в связи с длительным сидением дома и взрослением детей потеряла ощущение собственной значимости?

Zanthiа:
У тебя уже есть двое детей! Их и расти. Я могу понять, когда в 40 лет рожают первого ребенка даже в несколько стесненных условиях, потому что до того не было возможности (не было рядом подходящего мужчины, было еще хуже финансово, не выходило забеременеть итп). Но просто "шоб було"? Тем, что есть, лучше уделяй внимание, чтобы они не нуждались и не страдали. Мне тоже показалось, что дама за счет ребенка хочет решить какие-то свои проблемы и избавиться от ощущения неудовлетворенности.

Экзистенциальный_Ужас:
да можно и в 40 родить. сейчас это не так редко и вполне может быть все благополучно если здоровье позволяет.
но это если желание есть. а автору не очень то и хочется. и непонятно вообще что ей надо.

Helix:

--- Цитировать ---А с третьей стороны - это ж будет еще один родной человек, который не родится только потому, что ему-де не хватит комнаты.
--- Конец цитаты ---
ну все, как жить-то теперь без него

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии