Автор Тема: сентябрь/горит/мамаша/плачет  (Прочитано 9475 раз)

Оффлайн zhirok

• Старожил
сентябрь/горит/мамаша/плачет
« : 05 Апреля 2017, 09:26:21 »
Устроила сына в приличную школу, денег отвалила немеряно. Думала, будет учиться среди людей. А потом оказалось, что в эту школу берут и ''по прописке''. Теперь с ним в классе учится дочка уборщицы и сын водителя троллейбуса. За что я платила? Да у них даже на лишний комплект школьной формы трёх тысяч нет, пацан ходит застираный, а девке вообще мать платье шила! Яуже насобрании к ним подходила, просила по-хорошему, забрать детей в школу для них. А эта глазами луп-луп, говорит, что ее дочка лучше моего учится! Да она никогда ему ровней не станет!
А в параллели вообще из многодетной семьи двое учится. И мать ходит, пузом трясет, четвёртого ждёт. Мозга вообще нет, какой пример она подает.
И что теперь? Ни выпускного нормально не отметить, ни на экскурсию детей свозить, ни ремонт в классе сделать. Эти начинают ныть, что у них денег нет. Так идите туда, где у всех нет, дайте нашим жить.
Я и к директору ходила. Она мне задвигать стала, что не может их не принять. И что теперь? Может, она бомжиху к моему сыну за парту посадит?
Пристрелите их, пожалуйста.

;D ;D ;D

Оффлайн Антрацит

• Старожил
Re: сентябрь/горит/мамаша/плачет
« Ответ #1 : 05 Апреля 2017, 09:31:38 »
П@#*ец, простите. >:(
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #2 : 05 Апреля 2017, 09:45:08 »
А это - мама из темы про жалобы Путину на детский сад? Хотя там я и ''за жалобщиков'', т.к.знаю эту кухню ''изнутри''. Но это - ппц
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #3 : 05 Апреля 2017, 09:47:40 »
А эта глазами луп-луп
Текст читался голосом этой девочки:

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #4 : 05 Апреля 2017, 09:48:14 »
Видимо немеряных денег не хватило на частную школу
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #5 : 05 Апреля 2017, 09:49:59 »
Видимо немеряных денег не хватило на частную школу

Кстати да. Была у меня сестра в современной частной школе. Там все такие  :o Ну нафиг.
Самый меткий ком 2023

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #6 : 05 Апреля 2017, 09:50:05 »
Видимо немеряных денег не хватило на мозг
Я поправила.
Вспомнилась моя мачеха, которая с возмущением рассказывала, как она пристраивала дочь (мою сестру) в школу. Естественно, не районную, выбирали ту, где обучение на английском языке ;D Из тех школ, в которые их брали без экзамена, все-таки 3 года сестра училась в Англии, мачеха сразу уходила, ибо туда берут всех подряд, там будет учиться всякий сброд!11111
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2017, 09:51:47 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #7 : 05 Апреля 2017, 09:51:47 »
Откуда только берутся такие?
И да, насколько я понимаю, сын особо звезд с неба не хватает. Чует мое сердце, в будущем у мальчишки будут большие неприятности из-за этой школы.

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
« Ответ #8 : 05 Апреля 2017, 09:54:23 »
Чует мое сердце, в будущем у мальчишки будут большие неприятности из-за этой школы.
У мальчишки УЖЕ большие неприятности: у него мать идиотка.
Если это не вбросище, конечно, в чем я лично сомневаюсь из-за стиля изложения.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #9 : 05 Апреля 2017, 09:54:59 »
Чует мое сердце, в будущем у мальчишки будут большие неприятности из-за этой мамы
Я тоже поправила
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #10 : 05 Апреля 2017, 09:59:38 »
Типичная психология нувориша.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #11 : 05 Апреля 2017, 10:12:42 »
Даже если это вброс, таких родителей немеряно. У меня знакомый есть, бизнесмен средней руки-устраивал сына в элитную школу,пальцы гнул-"за мои бабки его там в ж..у целовать будут, нечего ему с быдлом знаться". Устроил. В этом классе-сын мэра, главного прокурора,парочка депутатских детишек и дочка главного врача по городу :D. Никто сына торгаша знать не желает,теперь он там быдло и "не формат".
   Недавно таки перевел в сельскую школу,возит из города, официальная причина-с учительницей не повезло и преподают не то. Неофициальная-на него там все снизу вверх смотрят,почти небожитель со своими тремя магазинами.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2017, 12:26:36 от Иждивенка »
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #12 : 05 Апреля 2017, 10:54:17 »
Ёпть  :-X
Я училась в типа_илитном_классе, где у большей части детишек были такие родители. Смутно помню, что при поступлении туда для тех, кто шёл по прописке и без денег, устраивался какой-то тест на наличие мозга, а  остальных брали так.
Но у нас никакой истерии по поводу экскурсий не было, есть деньги-едешь на экскурсию, нету-ну что ж, дома посидишь.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

• Ветеран
« Ответ #13 : 05 Апреля 2017, 10:55:59 »
У мальчишки УЖЕ большие неприятности: у него мать идиотка.
Я имею в виду, скоро мама мальчика начнет уже пилить сына за то, что дочь уборщицы учится лучше, чем он.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #14 : 05 Апреля 2017, 11:39:49 »
Дочь уборщицы может и будет лучше учиться. А оценки будут стоять одинаковые. Ибо тем, кто "за деньги", учителя частенько ставят пятерки за всякую фигню. Во всяком случае, у нас было так. И это еще хорошо, в худшем случае могут "бедным" еще и занижать. Но это уже совсем днище.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #15 : 05 Апреля 2017, 11:58:18 »
сын мера

Две минуты тупил. Думал, что на него равняются, типа он там мера, но по смыслу не подходит дальше. Потом дошло ;D
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #16 : 05 Апреля 2017, 12:26:15 »
Ой,спасибо,что заметил,сейчас исправлю.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #17 : 05 Апреля 2017, 12:52:41 »
Частная платная школа решит все проблемы. Или вообще перевести на домашнее обучение, тогда точно никакого быдла вокруг дитятки

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #18 : 05 Апреля 2017, 12:58:21 »
Тут только одно быдло — автор КМПшки.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #19 : 05 Апреля 2017, 12:58:36 »
Читаю и акуеваю. :/ Училась в гимназии, частично платное обучение, сынка мэра в моём классе не было - он с моей старшей сестрой учился, лул.
Все родители богатые-статусные были нормальными людьми, в жизни косо не посмотревшими на нищебродов. А чтобы оценки выставляли по вносимым суммам - вообще нонсенс. В чем илитность школы тогда, если дети оценки за просто так получают? Умные люди (а откуда у тупых деньги?) отродясь бы туда детей не отдали да и школа блеск элитности потеряет быстро.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #20 : 05 Апреля 2017, 13:23:46 »
Ну, я видела элитность двух видов-школы для родителей,которые хотят,чтобы их детям в ж..у дули и за бабки оценки рисовали, и те,где основная ценность-знания. В  школе первого типа "повезло" работать моей подруге-с трудом выдержала год. Каждый ребенок-пуп земли и чуть что "мы вам зарплату платим". Потребовать чего-то-ни за что,только уговаривать, дисциплины никакой. Любые порицания и наказания-невозможны. Учились там,обычно детишки родителей "из грязи в князи" или самые неуживчивые дети, сменившие с десяток школ и выбирающие между дорогой "элитной" и бесплатной спецшколой-интернатом с решетками на окнах.
    Муж учился в школе, где как раз ценились мозги-всем плевать,сколько у твоей семьи денег, влияния и крутых друзей,если ты дурак-тебе здесь не место. У них не было серьезных разборок,драк, травли-только незначительные детско-подростковые конфликты и мерянье оценками. Не было времени на загулы/запои - занятия, дополнительные занятия, самостоятельная работа. Каждый год их школа неизменно занимала первые места на городских и региональных олимпиадах, из рейтинга лучших школ страны не выбывала уже лет 20. Там спокойно в одном классе учились сын уборщицы и высокорангового чиновника,более того-дружили. Главный показатель успеха-каждый год вывешивались списки выпускников, поступивших на бюджет в лучшие ВУЗы страны - не меньше 90%.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
  • Ниче не знаю-я из деревни!
« Ответ #21 : 05 Апреля 2017, 13:30:08 »
Дочь уборщицы может и будет лучше учиться. А оценки будут стоять одинаковые. Ибо тем, кто "за деньги", учителя частенько ставят пятерки за всякую фигню. Во всяком случае, у нас было так. И это еще хорошо, в худшем случае могут "бедным" еще и занижать. Но это уже совсем днище.
И чо? школьные оценки вообще ни на что в жизни не влияют по-сути. Если дочь уборщицы умная, то она и по олимпиадам походит, и егэ лучше сдаст,и в вуз на бесплатное норм поступит,а если еще  справочку сделает,что малоимущая, то еще и в списках поднимут и мат. помощь выдадут. А мама этого мальчика может всю жизнь считать её не ровней, даже, если мальчик будет работать охранником в фирме, где девочка, внезапно, окажется, топ-менеджером,у нее ведь мама-уборщица, ццц.
Ващеее!

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #22 : 05 Апреля 2017, 13:40:00 »
Вброс какой-то совсем унылый, ждала чего-то в духе: "Теперь с моим сыном учатся сплошные Махмуды и Ахметы, которые двух слов на русском без ошибок написать не могут. За что я платила деньги?! КМП!"

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #23 : 05 Апреля 2017, 13:40:21 »
у меня раньше учился сын какого-то очень крутого начальника. как-то на уроке разыгрывали диалоги, в пару к мальчику попала девочка из неблагополучной семьи. после урока мать ребенка из меня чуть душу не вытрясла. я, оказывается, унизила ее ненаглядного сыночку, намекнув на то, что только эта девочка ему ровня. тот факт, что дети тянули жребий как-то прошел мимо. в конце концов его забрали из школы и отдали в пафосную гимназию, где дети "понтуются вещами"(с) бывшие одноклассники. ребенок счастлив, что наконец-то оказался среди себе подобных

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #24 : 05 Апреля 2017, 13:43:47 »
Есть такие как автор, они реальны( Что же, пусть переводит своего драгоценного ребенка на домашнее обучение, так он с "не ровней" не пересечется больше. Тем более это модно сейчас среди "нитаких", дети у них учатся дома и только так, как хотят родители... Только я боюсь подумать, что будет, если вдруг это явление станет массовым :o
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

dragolub

• Гость
« Ответ #25 : 05 Апреля 2017, 13:46:26 »
знаю сына дворничихи, так эту нищасную VIPанутую он сам уборщицей может нанять небось

Училась в гимназии, частично платное обучение, сынка мэра в моём классе не было

у нас был сын какого-то министра, и был изгнан, т.к. по тупости не мог в английский от слова совсем.

• Ветеран
« Ответ #26 : 05 Апреля 2017, 13:55:01 »
Если дочь уборщицы умная, то она и по олимпиадам походит
Если троечника отправляют на олимпиаду, это вызовет большие вопросы.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #27 : 05 Апреля 2017, 13:59:02 »
горькая правда жизни: быдлятина - это не уровень доходов, а образ мысли.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #28 : 05 Апреля 2017, 14:06:45 »
Толсто, очень толсто!
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Kiara

• Постоялец
« Ответ #29 : 05 Апреля 2017, 14:36:35 »
И что теперь? Ни выпускного нормально не отметить, ни на экскурсию детей свозить, ни ремонт в классе сделать. Эти начинают ныть, что у них денег нет.

Я с подобным столкнулась в садике у дочери. Не так явно, конечно, но всё же. Каждый год на собрании в начале собирают по 3000 рублей на нужды группы и в течение года ещё дособирают несколько раз по 100-200 рублей.  При этом отдельно надо купить и принести туалетную бумагу, салфетки, мыло, мусорные мешки, фломастеры, карандаши, писчую бумагу, цветную бумагу, цветной картон, клей, кисточки и прочее... А деньги расходуются на закуп игрушек, ковров, рабочих тетрадей, подарков детям на праздники. А также подарки воспитателями на дни рождения, Новый год и 8 Марта. И подарки не могут быть чисто символическими, а обязательно сертификаты во всякие магазины номиналом несколько тысяч, красная икра, букеты и пр. А если кто не сдал денег, то в группе вывешивается список должников.
Я могу сдать, хоть сумма и не копеечная. А что делать тем, для кого эта сумма достаточно ощутима?
Когда будет выпускной - страшно и представить, что будет...