Меня вот rieker расстраивает. 3 года назад покупала осенние ботиночки примерно за 2,5 тысячи. Они быстро стали протекать, хотя раньше у меня к рикеру вообще претензий не было, носила много лет. И вот тогда я уже стала искать другую фирму вместо этой.
Но вот сейчас я затосковала по красивым теплым рикеровским кедам, у меня же еще проблемы с нахождением удобной колодки, а там у них всё по мне. Так теперь такие больше 6 тысяч стоят! Я понимаю там курс валют и все дела, но емана
За 6 они мне нафиг не нужны, если они и двух месяцев без дыры не проживут
+100500
С этого года зимние, отслужившие 10 (или больше?) лет носки "от первого снега до первой травы", отправляются на "нецивильную службу", хотя ещё целы, крепки и удобны. Просто страшны, как моя жизнь - косточка на ноге форму им придала уже жуткую, конечно.
Вторых таких у меня уже не будет, как я понимаю, и дело не в цене, а укатившемся качестве((
Джинсы-ренглеры мужского фасона относила тоже около десятка лет, но покупала их непосредственно по месту производства, так что хз где новые брать.
Ну, я тоже потомственный нищеброд, так что у меня почти всё долго носится, хотя и очень интенсивно.