Я не перестала общаться с подругой, которая меня и потащила на встречу с этими парнями, а через 10 минут уехала домой, вроде как обидевшись на что-то, потому что парни с виду казались надёжными, не плевались, не курили, лапать не лезли, общались вежливо и интересно, опыта общения с парнями у меня тогда не было, только тот, что был совсем в детстве, до подросткового гормонального разгула и поэтому я считала другом каждого, кто дружелюбно настроен и не лезет целоваться, а друг не сделает ничего плохого же в общем классическая самадуравиновата, да потом и она сказала, что знает их на два дня дольше, чем я и на следующий день со мной поехала "разбираться", через каких-то двадцатых знакомых-перезнакомых узнала, где они обычно гуляют, и попёрлась туда их бить))) Тогда-то они и сказали, что один труп лучше в случае чего, манали они заступаться за едва знакомую девку, да и всё же вон нормально закончилось. Никто никого не бил, они матом поорали, мы матом поорали, на том и разошлись. Она пообещала, что увидит их у нас на дачах - набьёт морду, они сказали, что больно надо им там появляться, но нам тут тоже не сильно будут рады в следующий раз.
Из вещей на берегу мы нашли только разодранный на куски сарафан, полотенце и обувь или выбросили в пруд, или забрали. Слава труду, что мне не хватило смелости, а у подруги уже "настрой пропал" тех двух мужиков, которые с ножом были, пойти разыскивать по кустам.
Лучше б мы, две дуры, с этой энергией тёток разыскали и поблагодарили, вот чесслово.