Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Наступает пора авторитарной жести

<< < (27/68) > >>

Arctic:
Смысл LinkedIn я как раз не очень понимаю, только если узнать, кто где работает или работал, и взять себе на заметку  ;D Но мой друг в IT и ему все предложения о работе идут через LinkedIn, так что видимо для кого-то смысл есть.

Я не говорю, что соцсети - единственный источник информации, но глупо сводить их к фоточкам маникюра.

Vaisman:

--- Цитата: Nivellen от 06 Апреля 2017, 16:37:40 ---Вайс, мне лениво было этот стишок с опера сюда копипастить ;)

--- Конец цитаты ---
У меня он всегда под рукой. Как раз для случаев альтернативной науки, альтернативной политики и альтернативной одаренности.

dragolub:

--- Цитата: Vaisman от 06 Апреля 2017, 16:35:52 ---Никогда ен пытался с адептами альтернативной науки общаться? Они на ЖЖ и прочие подобные ресурсы только и ссылаются. С альтернативной политикой такая же фигня, ибо только мы знаем правду, а власти срывают.
--- Конец цитаты ---

по моему опыту (без учета быдлоконтакта), ведущий альтернативно-научный ресурс - ответы@мейл.ру. Оч удобно - сам напейсал про рептилоидов, сам согласился.
Политота больше любит жж и фейлбук.

--- Цитата: Arctic от 06 Апреля 2017, 16:39:44 ---Смысл LinkedIn я как раз не очень понимаю, только если узнать, кто где работает или работал, и взять себе на заметку  ;D Но мой друг в IT и ему все предложения о работе идут через LinkedIn, так что видимо для кого-то смысл есть.
--- Конец цитаты ---

slideshare? не, не слыхали опять. Короче, детворе какой про интернет рассказывайте.

Elf78:

--- Цитировать ---Во-первых, как уже всем известно, основой закона является полный запрет пользования соц.сетями детям до 14-ти, т.е. тем кто менее всего подвержен влиянию телевизора и формирует свою картину мира именно в соц.сетях.
--- Конец цитаты ---
"Формирует свою картину мира именно в соц.сетях" - даже звучит жутко.

Nivellen:
Их это кого? Соцсети? Слушай, а ты бабкам у подъезда также веришь целиком и полностью?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии