Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Наступает пора авторитарной жести

<< < (28/68) > >>

неГерой:

--- Цитата: Kelin от 06 Апреля 2017, 16:37:16 ---Для переворота нужна хорошая ананасовая поддержка.

--- Конец цитаты ---
Конечно. К примеру, перед 26 марта лично я насчитал 53 группы на "вконтакте", в которых был закинут "фильм" "Он вам не Димон" с соответствующим весьма пространным призывом "прийти и выразить своё внушенное нами мнение". Это только в тех группах, в которые я просто рандомно заходил. Плюс многие выносили это в важное и каждый заходящий это первым делом видел. Группы были самые разные, от военной тематики до маникюра и причёсок. Плюс тысячи аккаунтов в твиттере, плюс фейсбук, плюс всякие вайберы, плюс сарафанное радио всякое. Там была весьма массированная подготовка. Сколько на это денег было потрачено - даже не знаю, но явно не один миллион. И откуда они взялись - вряд ли Навальный об этом расскажет. А в 2018 информационная поддерожка будет ещё больше, тут не стоит сомневаться. :)
А теперь возвращаемся к начальному сообщению этой теме и к "ответственности за призывы к несанкционированным митингам". :)

Arctic:

--- Цитата: Nivellen от 06 Апреля 2017, 16:41:56 ---Их это кого? Соцсети? Слушай, а ты бабкам у подъезда также веришь целиком и полностью?

--- Конец цитаты ---

Если это мне, то поясню еще раз: информация в соцсетях разная, и можно выбрать то, с чем согласен, заодно почитать, что думают другие. У тех, кто смотрит первый канал или читает Комсомолку, таких возможностей меньше, увы :) Даже тут на КМП, где народ адекватный, люди пылали гневом из-за лживой статьи в Комсомолке о секс-просвете в Канаде.

dragolub:

--- Цитата: Arctic от 06 Апреля 2017, 17:47:37 ---Если это мне, то поясню еще раз: информация в соцсетях разная, и можно выбрать то, с чем согласен, заодно почитать, что думают другие. У тех, кто смотрит первый канал или читает Комсомолку, таких возможностей меньше, увы :)
--- Конец цитаты ---

опять. Не сидишь в паблике "навальный багиня" - ну точно обмазался комсомолкой и орт-радонеж фтыкаешь.

Nivellen:
Теперь понятно почему в интернетиках столько идиотов.
Они просто выбирают ту информацию, которая нравицца)
Не нравицца человеку, что он в школе три класса под дверью закончил, буяк. И земля уже плоская и дваждытри восемь...

Arctic:
Так в интернете у тебя есть шанс почитать сторонников круглой и плоской земли и решить, что сторонники плоской чего-то гонят фигню :)

А в телевизоре Киселев раз тридцать прокричит, что плоская, а кто против - те предатели и фашисты, и начнешь сомневаться потихоньку))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии