Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Наступает пора авторитарной жести
dragolub:
--- Цитата: Arctic от 06 Апреля 2017, 18:05:44 ---Так в интернете у тебя есть шанс почитать сторонников круглой и плоской земли и решить, что сторонники плоской чего-то гонят фигню :)
--- Конец цитаты ---
есть только 2 сорта говна: соцсети и ТВ. Другое в межушную промоину даже тут на КМП, где народ адекватный, не влазит.
Arctic:
И где я пишу, что есть только соцсети и тв?
Было утверждение, что в соцсетях информации нет, а есть только мусор. Нет, говорю я, много полезной информации тоже. И как из этого можно вывести, что это единственный источник информации, мм?
Не нравятся соцсети - так не регистрируйтесь, проблем-то. Но не надо выдавать свое личное мнение за абсолют.
Vaisman:
--- Цитата: Arctic от 06 Апреля 2017, 18:05:44 ---Так в интернете у тебя есть шанс почитать сторонников круглой и плоской земли и решить, что сторонники плоской чего-то гонят фигню :)
А в телевизоре Киселев раз тридцать прокричит, что плоская, а кто против - те предатели и фашисты, и начнешь сомневаться потихоньку))
--- Конец цитаты ---
Для того, чтобы понять, что сторонники плоской земли гонят фигню, нужно обладать мозгами и знаниями в них. А если мозги умеют только информационную кашу потреблять, то и в плоскую землю поверишь, и Киселеву поверишь, а через 5 минут Навальному поверишь потому что у него каша вкуснее.
А если в голове имеется мозг, умеющий самостоятельный анализ, то можно и киселевщину "между строк" слушать и свои выводы делать, и альтернативные источники информации найти.
Arctic:
Кстати, вот это грустно, - что у нас не особо учат самостоятельному анализу. У меня бакалавриат проходил по схеме "прослушал лекции - выучил - пересказал на экзамене".
Nivellen:
Пока что я слышу что предатели и фашысты не от Киселева.
И Киселев это как бе имя в журналистике. Которое отвечает за то, что он кричит по телевизеру. А не непонятный анон во фкантактиге, который знает все лучше всех, а кто не с ним тот бот, путенист и вообще не очень.
Навигация
Перейти к полной версии