Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Наступает пора авторитарной жести
Федя:
--- Цитата: Vaisman от 10 Апреля 2017, 12:36:06 ---Зато сразу видно, по кому пропаганда в интернете работает успешно.
--- Конец цитаты ---
В пропаганду серьезные люди серьезные деньги вкладывают.
И все вот эти заявления, мол, я не смотрю телевизор, Киселева, или кто там теперь, - они просто смешны.
Ты в интернете ровно то же говно двумя руками черпаешь охотно, при этом дроча на то, что ты - не такой как все.
xarax:
давно пора пизантов прижать. Распустились тут! Интернет им подавай свободный.
Centurion:
В 90-х и у меня семье пришлось переехать из Москвы в МО. Прошлым летом оттуда спёрли бочку и антенную мачту, больше там просто ничего нет.
Кстати, почему у вас свержение нескольких зажравшихся = уничтожение инфраструктуры, производства, анархия и вот это всё, как в 90-х?
Arctic:
Про безумную шопоголичку Зараза хорошо написала.
Кроме того, в 90е при всей их жести критика власти звучала из каждой табуретки, а сейчас попробуй хоть что-то сказать публично - себе дороже. Это мне не нравится больше, чем курс евро.
Centurion:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 10 Апреля 2017, 22:24:44 ---Потому что именно они в курсе, как и что функционирует, и при свержении знаниями, опытом и связями не поделятся?
И достанется счастливчику страна, которой хер знает, как рулить, откуда ништяк черпать и куда отходы сливать, а от внешних друзей тот же хер знает, как защититься.
--- Конец цитаты ---
Они в курсе чего, ещё раз? Все функции прописаны в документах и изучаются в соответствующих учебных заведениях (это если забыть, что депутаты у нас преимущественно - боксёры, певцы и прочие шаболды).
Опыт и связи - это круто. Куда же без схем распила?
Навигация
Перейти к полной версии