Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Наступает пора авторитарной жести

<< < (13/68) > >>

Лень-матушка:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 06 Апреля 2017, 13:16:45 ---Это взрослые тупые люди, которые выросли из тупых детей.
Лажа в том, что в интернетиках тупым проще взаимодействовать друг с другом и наращивать ком тупости.
И наличие адекватного окружения уже не играет роли - в интернетике же полно тупых, я к ним чувствую неизъяснимую духовную тягу и близость, так что тоже буду тупым и мне будет хорошо.

К гомикам это тоже относится.

--- Конец цитаты ---

А тупой, по-видимому, это тот, кто имеет отличное от вашего мнение. Как вы щедро навешиваете ярлыки.

Kelin:

--- Цитировать ---Никто не пытается ввести цензуру или ограничить свободу слова. Верификация и строгий контроль за подлинностью имен лишь усилит цену собственного мнения и виртуального общения.
--- Конец цитаты ---
Правда что ли?

--- Цитировать ---Также упоминаются сообщения о подростках, совершивших суицид после вступления в интернет-сообщества. «Недостаточное внимание со стороны родителей, проблемы в школе, неразделенная любовь, страх перед будущим — заставляют детей погружаться в виртуальный мир», — говорится в документе.
--- Конец цитаты ---

И вместо борьбы с причинами давайте запретим соцсети!

dragolub:
"новость" для нищемозглых: весь трафик давно пишется и хранится месяцами. Анонимы, кококо.

Rettro:

--- Цитата: dragolub от 06 Апреля 2017, 13:28:22 ---нет. Достаточно показать паспорт в любой аффилированной организации (евросеть и тд).

--- Конец цитаты ---
Ну мне в Одессе такое счастье не светит, так что только скрин, только почта.

--- Цитата: Centurion от 06 Апреля 2017, 13:30:37 ---Изначально они не требовали, пока, собственно, закон не требовал собирать паспортные данные.

--- Конец цитаты ---
Ага, всё постепенно) На вебмани, кажется, такая же хрень.

Next:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 06 Апреля 2017, 13:28:52 ---Next, дело не в тупости.
лично мне, помимо прочего, детей просто жалко. те же нашумевшие в последнее время группы смерти. и уже подзабытые (к сожалению не подростками) группы проанорексии, и прочая хрень вконтактике цветет буйным цветом. и наверное проще вообще не пускать туда детей, чем следить за образованием новых групп.
--- Конец цитаты ---

Конечно, всегда проще запретить. Но еще можно разработать какой-то специальный родительский контроль именно для соцсетей, например. Чтобы прямо были детские страницы с иной функциональностью. В общем, поискать решение, кроме запрета.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии