Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Наступает пора авторитарной жести

<< < (14/68) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 06 Апреля 2017, 13:28:52 ---Next, дело не в тупости.
лично мне, помимо прочего, детей просто жалко. те же нашумевшие в последнее время группы смерти. и уже подзабытые (к сожалению не подростками) группы проанорексии, и прочая хрень вконтактике цветет буйным цветом. и наверное проще вообще не пускать туда детей, чем следить за образованием новых групп.

--- Конец цитаты ---

Тогда киты, анорексики, соли, спиды и еще какая хрень пойдет искать свою ЦА другими путями и найдет ведь. И надо будет затыкать новую дыру. Может все таки собрать весь сброд в одном месте и модерировать его?

Лень-матушка:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 06 Апреля 2017, 13:33:42 ---Тупой, это тот, кто мчится отваливать денежки навальному из-за того, что в инернетике кто-то не прав  ;D

--- Конец цитаты ---

Ну объясните тогда, почему это тупо? Меня возмущают и ужасают действия нашего правительства, но на данный момент я ничего не могу с ними сделать. Я не могу бороться, зато могу поддеражать того кто борется.
И поэтому я перечисляю деньги Навальному и ФБК.
В чём проблема?

Centurion:
Ответ для кококо: искать по айпи и доказывать, что это именно мой акк и отрыть базу данных с паспортными данными - это две совершенно разные по сложности и реализуемости вещи.

Neika:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 06 Апреля 2017, 13:19:18 ---ну а запрет для детей до 14.... а вам никогда не хотелось забанить детей из интернета?

--- Конец цитаты ---
и как это провернут?) как в фб "вам нельзя региться если вам меньше 13! пусть родители зарегят акк для вас!" нуок, пишешь что тебе 18 и вперед))

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Next от 06 Апреля 2017, 13:37:03 ---Конечно, всегда проще запретить. Но еще можно разработать какой-то специальный родительский контроль именно для соцсетей, например. Чтобы прямо были детские страницы с иной функциональностью. В общем, поискать решение, кроме запрета.

--- Конец цитаты ---
обойдет они родительский контроль как нефиг делать:) отсюда я думаю и замут с паспортами.

Neika, о том и речь. а вот "предьяви паспорт" и уже фиг получится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии