Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Наступает пора авторитарной жести
Kelin:
--- Цитата: Лень-матушка от 06 Апреля 2017, 14:21:59 ---Согласна, Единая Россия тоже много чего обещала, а теперь пытается запретить ролики на ютубе, напоминающие об этих обещаниях.
Но вот у нас есть выбор между кем-то, кто точно не сдержал обещания, и тем кто возможно не сдержит. Первый вариант заведомо проигрышный, второй - не известно. Поэтому я лично выбираю второй.
--- Конец цитаты ---
Народ у нас рассуждает по принципу: знакомое зло лучше неизвестного.
--- Цитировать ---Я не хочу сваливать. Я люблю свою страну, и хочу чтобы в ней всё стало хорошо.
--- Конец цитаты ---
У нас никогда не было хорошо. В начале 20-го века реформы Столыпина ввели, но им нужно было лет 20 для исполнения. а там первая мировая грянула, потом революция.
Александр 2 пытался проводить реформы, - его грохнули. Другие правители начинали за здравие - кончали за упокой. Либо все силы шли на наращивание экономики и армии, а народ выживал как мог.
Не понос, так золотуха.
Aen Seidhe:
Светить сканы в яндекс-деньгах и вебманях всяких - это одно. Это, по крайней мере, оправданно. Вводить такое в соц. сетях - дебилизм. И нет разницы, переработают законопроект кардинально или нет - суть всё равно останется та же.
Что касается самой власти, то без глобальной переработки всей системы ничего не выйдет, ящетаю. Единая Россия ли у руля или Навальный - без разницы, один коррупционер просто сменит другого.
Aen Seidhe:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 06 Апреля 2017, 14:30:07 ---Да ладно?
А что, есть большая разница, чью базу сливать - яндековскую или контактовскую?)
--- Конец цитаты ---
Одной достаточно, да :)
Nicole White:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 06 Апреля 2017, 14:30:07 ---
--- Цитата: Aen Seidhe от 06 Апреля 2017, 14:27:25 ---Светить сканы в яндекс-деньгах и вебманях всяких - это одно. Это, по крайней мере, оправданно. Вводить такое в соц. сетях - дебилизм.
--- Конец цитаты ---
Да ладно?
А что, есть большая разница, чью базу сливать - яндековскую или контактовскую?)
--- Конец цитаты ---
Есть разница размахивать документами для денежных операций или для того, чтобы сыграть в инди-кота.
Лень-матушка:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 06 Апреля 2017, 14:25:12 ---Потому что нет кадров.
Нет оппозиции у нас.
И альтернативы нет.
Поэтому и президент бессменный.
Менять нынешнего на навального - акт самоубийства.
--- Конец цитаты ---
А может кадров и оппозиции у нас нет потому что их тупо душит существующий режим? Разве какой-то реальной оппозиции, кроме карманных партий, дают высказаться?
--- Цитата: СансетСаспарилла от 06 Апреля 2017, 14:25:12 ---Я б голосовала за того, кто включит в свою программу несколько иные пункты.
Например, создание рабочих мест, восстановление пришедших в упадок отраслей и с/х. Развитие силовых структур и оборонки. Развитие туризма. Восстановление вменяемой медицины и образования. Развитие лесного хозяйства. И т.д.
А будет это делать один президент за 20 лет или десяток за тот же срок - роли не играет.
Видите разницу?
Пункты навального - они все о том, как сломать существующее, а не о том, как построить функционирующее общество.
--- Конец цитаты ---
И это ваше право. Я не называю вас тупой потому что для меня важнее другое.
Например, я считаю что создание рабочих мест и восстановление с/х - всё разобъется о всеобщую коррупцию. И сначала надо с ней разобраться.
Но хотелось бы заметить что пока что у нашего правительства не очень получается восстанавливать медицину и образование, или развивать туризм. Скорее, наоборот.
Навигация
Перейти к полной версии