Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Наступает пора авторитарной жести

<< < (17/68) > >>

Kelin:

--- Цитата: Aen Seidhe от 06 Апреля 2017, 14:27:25 ---Светить сканы в яндекс-деньгах и вебманях всяких - это одно. Это, по крайней мере, оправданно. Вводить такое в соц. сетях - дебилизм. И нет разницы, переработают законопроект кардинально или нет - суть всё равно останется та же.

Что касается самой власти, то без глобальной переработки всей системы ничего не выйдет, ящетаю. Единая Россия ли у руля или Навальный - без разницы, один коррупционер просто сменит другого.

--- Конец цитаты ---

Согласна. Ну отменит он для виду пару законов, и тут же введет кучу своих для укрепления своей власти. Чтобы точно сидеть еще лет 20.

Я в этом не разбираюсь и я не знаю, как это можно можно сломать и переделать систему. Потому что у нас никогда, Никогда не было демократии по западному типу. Сначала сотни лет монархии, потом большевики с их генсеками (те же яйца, только в профиль, все равно до смерти сидели) и потом четыре президента.

Коррупция есть во всех странах, только в разной степени. Даже в Китае с их смертными казнями до конца не победили.

ИМХО, я вот бы запретила членам семей всех депутатов жить, лечиться, и учиться за границей. Да, это утопия, но мне кажется, пока  власть имущие не связывают свое будущее и будущее своих детей с этой страной,  толку не будет.

Pif:

--- Цитата: Лень-матушка от 06 Апреля 2017, 14:15:45 ---- Вернуть свободу собраний. (нынешний закон о митингах конечно "уведомительный", но все прекрасно понимают что на самом деле он даёт властям возможность просто запрещать неугодные митинги(или переносить в жопу мира), что и было сделано 26 марта)

--- Конец цитаты ---

Ага разрешить митинги где угодно и когда угодно и в той же Нерезиновой позволить постоянно провоцировать мегапробки (как будто сейчас их не хватает), когда Навальный с армией хомячков начнет перекрывать дороги, устраивая свои шествия

--- Цитировать ---- Дать регионам больше независимости, позволить распоряжаться своими финансами.

--- Конец цитаты ---

У нас огромное количество регионов дотационные, у них своих финансов и так нет практически. Если дать богатым регионам самостоятельно распоряжаться налогами в полном объеме, то дотационные регионы станут банкротами.

--- Цитировать ---Но я давно читаю его блог, я оценила его проекты (росЖКХ, росЯМА)

--- Конец цитаты ---

Ну а толку от этих проектов? Критиковать каждый может.

svet_llana:
А что, у Навального появилась подробная программа, в том смысле не только что хочу сделать, но и конкретно КАК? Я в сортах г..на не сильно разбираюсь, может, просветите? А в целом, да, "единственная альтернатива" прямо в белом плаще, клеймо ставить негде. Самое страшное, мои студенты с горящими глазами "а мы на митинг ходили, Навальный, кококо". Спрашиваю: ок, как конкретно он собирается изживать коррупцию? Ни один внятно не ответил. Не говоря уже о роликах, гуляющих по инету, сколько и как они (Навальный сотоварищи) бабки делят.

Aen Seidhe:

--- Цитата: Kelin от 06 Апреля 2017, 14:33:05 ---Я в этом не разбираюсь и я не знаю, как это можно можно сломать и переделать систему.

--- Конец цитаты ---
Вот как раз главная задача - найти таких людей, которые в этом компетентны. Здравые головы среди 144 миллионов по-любому найдутся, другое дело, что никому не нужно этим заниматься. И да, коррупция есть и в США, и в Европе, только на западе во многих странах и социалка более развита, и медицина, и народ там, по крайней мере, видит, за что конкретно налоги платит)

Лень-матушка:
Так, я когда писала пост, не предполагала что мне придётся потом со всем форумом спорить)
Что касательно дотационных регионов - пока они на дотациях, у них нет стимула развиваться. Навальный не призывает совсем забрать у них финансирование - просто перераспределить финансы так, чтобы создать здоровую конкуренцию между регионами.

--- Цитата: СансетСаспарилла от 06 Апреля 2017, 14:35:58 ---
--- Цитата: Лень-матушка от 06 Апреля 2017, 14:32:45 ---Например, я считаю что создание рабочих мест и восстановление с/х - всё разобъется о всеобщую коррупцию.
--- Конец цитаты ---
Жзнь тлн и бзсхднсть.
А потому - да здравствуют лемминги! Да здравствует навальный!

Я так понимаю, что писать про развивающиеся производства и фермерские хозяйства тут бесполезно.
Так не бывает. коррупция. тлен.

--- Конец цитаты ---
Вот это как раз тот уровень аргументации, с которым я не собираюсь спорить. Вы победили)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии