Все разделы > Из ЖЖ
malyshi.livejournal.com - Крещение без спроса
Loy Yver:
--- Цитата: NightHeaven от 07 Апреля 2017, 23:44:43 ---Вообще-то, отсутствие веры - это агностики. Атеисты таки верят, что бога нет.
--- Конец цитаты ---
Что, простите? :o Эээ, а почитать? Совсем нэ? :-[
--- Цитата: ZloeAloe от 07 Апреля 2017, 23:46:18 ---Ты уверена в своем решении?
Последователи учения о Невидимом Розовом Единороге не одобряют других религий и считают чайничек Рассела дружественной, но заблуждающейся ветвью истинного знания.
--- Конец цитаты ---
Ок. Уговорила. В Невидимого Розового Единорога я тоже буду верить. У меня душа большая — и на чайничек, и на иденарока хватит. ;D
Иннот, а чего отсыпать-то? Определение из Вики? Или просто сказать, что агностицизм — это вера в непознаваемость окружающего мира? Могу еще цитату из «Карнавальной ночи» привести. Отлично агностицизм иллюстрирует. ;D
Loy Yver:
Иннот, а какие чудеса, если вы слегонца перепутали? ;D
Каталина:
Лой, вы таки еретичка! Как можно не исповедовать котеизм? Котики правят миром! Великий Всекот вас покарает!
Loy Yver:
--- Цитата: Каталина от 08 Апреля 2017, 00:19:43 ---Лой, вы таки еретичка! Как можно не исповедовать котеизм? Котики правят миром! Великий Всекот вас покарает!
--- Конец цитаты ---
*лениво рассматривая когти* Ну, подавайте мне сюда этого Всекота! 8)
Каталина:
--- Цитата: Loy Yver от 08 Апреля 2017, 00:23:33 ---*лениво рассматривая когти* Ну, подавайте мне сюда этого Всекота! 8)
--- Конец цитаты ---
Он занят. Он спит!
Навигация
Перейти к полной версии