Все разделы > Из ЖЖ
malyshi.livejournal.com - Крещение без спроса
Loy Yver:
--- Цитата: Каталина от 08 Апреля 2017, 00:31:28 ---Вы носите тапки? Он вам отомстит! ;D
--- Конец цитаты ---
*флегматично* Напугали ежа... в прихожую, значит, пойдет. ;D
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитировать --- несколько каментов про несанкционированную стрижку в духе "да ладно, не покрестили ж его"
--- Конец цитаты ---
шта? просто штааа?
люди реально так думают?
если бы мою дочь подстригли без моего ведома я бы знатно бесилась. при чем тут крешение? его как бы не видно как дебильную челочку.
я пошла на поводу у мамы и покрестила обоих детей.
дочка совсем мелкая была, но любит рассматривать фотки, а сыну было 3 и ему было весело. праздник же:)
ну и еще, почитала эту тему и вот как ни крути а попа сзади а проблема то в людях. мои родственники никого в костел не гонят, и никого не грызут в духе "ты ж крещеный". правда так уж получилось что мелкие учатся в католической школе. но не потому что она католическая, а потому что лучшая в округе.
Каталина:
--- Цитата: Loy Yver от 08 Апреля 2017, 00:37:52 ---*флегматично* Напугали ежа... в прихожую, значит, пойдет. ;D
--- Конец цитаты ---
Не, ну некоторые заместители кота еще могут плюхнуться на голову с размаха или сунуть свой хвост в рот хозяйке ;D
Fiona:
--- Цитата: Мшуц от 08 Апреля 2017, 00:31:47 ---
--- Цитата: Fiona от 08 Апреля 2017, 00:26:15 ---и при этом собственных жестких убеждений нет - зачем отказывать-то?
--- Конец цитаты ---
Потому что у отказывающих есть жесткие убеждения, очевидно же.
--- Конец цитаты ---
Если какие-то жесткие убеждения - ну тогда еще можно понять. Но правда я теоретик, со стороны бездетной ЧФ рассуждаю)) Но если бы теоретически моего ребенка покрестили бы против моей воли, я бы не делала из этого трагедии)) Потом бы просто ему сказала, что Бог-то есть, но как его назвать - твой выбор (и вообще, Бог в мире один), а от того, как ты его назовешь и от соблюдения/несоблюдения ритуалов ничего не поменяется))
Каталина:
--- Цитата: Fiona от 08 Апреля 2017, 00:40:22 ---Если какие-то жесткие убеждения - ну тогда еще можно понять. Но правда я теоретик, со стороны бездетной ЧФ рассуждаю)) Но если бы теоретически моего ребенка покрестили бы против моей воли, я бы не делала из этого трагедии)) Потом бы просто ему сказала, что Бог-то есть, но как его назвать - твой выбор (и вообще, Бог в мире один), а от того, как ты его назовешь и от соблюдения/несоблюдения ритуалов ничего не поменяется))
--- Конец цитаты ---
А зачем заморачиваться, если можно не крестить? ;D
Опять-таки, на мой взгляд, это хороший повод отрезать от себя некоторых неадекватов. Ибо если люди говорят, что мне надо делать с моим ребенком, я могу им сказать, куда им надо идти.
Навигация
Перейти к полной версии