Все разделы > Из ЖЖ

malyshi.livejournal.com - Крещение без спроса

<< < (14/46) > >>

whc:
А вы жестко шалите, я смотрю.

Loy Yver:

--- Цитата: Каталина от 08 Апреля 2017, 00:39:30 ---Не, ну некоторые заместители кота еще могут плюхнуться на голову с размаха или сунуть свой хвост в рот хозяйке ;D

--- Конец цитаты ---

По мне кот ходит по ночам. И ничего. Привычка, как говаривал Алексан наш Сергеич, свыше нам дана.  ;D

--- Цитата: Morphine69 от 08 Апреля 2017, 00:46:40 ---А потом ребёночек ещё немножко подрастёт и обнаружит случайно, что бога - то и нет, ни одного  ::) Все врут, вся жизнь была ложью.

--- Конец цитаты ---

И маменьке придется доказывать, что это не она такая, а жизнь такая.  ;D

Fiona:

--- Цитировать ---А потом ребёночек ещё немножко подрастёт и обнаружит случайно, что бога - то и нет, ни одного  ::) Все врут, вся жизнь была ложью.
--- Конец цитаты ---

А в смысле? Никто, ни один ученый не объяснит ВСЕ, что было и что будет. И даже то, как наша вселенная создана и как появились планеты и как появилась жизнь - никто внятно не объяснил и не объяснит... Нечто высшее над нами определенно есть, другой вопрос - как это все представлять простым людям и во что верить тем, кто внимательно не задавался этими вопросами. Все религии, религиозные традиции и правила,  заповеди и т.д. - все написано людьми, факт. И молитвы/мантры те же - да, способ управления людьми, но при этом ДАЛЕКО не все это несет для людей вред...

Каталина:

--- Цитата: Loy Yver от 08 Апреля 2017, 00:51:06 ---По мне кот ходит по ночам. И ничего. Привычка, как говаривал Алексан наш Сергеич, свыше нам дана.  ;D

--- Конец цитаты ---
По мне ночью хорек скачет, я не просыпаюсь ;D

whc:

--- Цитата: Fiona от 08 Апреля 2017, 00:53:13 ---Нечто высшее над нами определенно есть, другой вопрос - как это все представлять простым людям

--- Конец цитаты ---

А вы непростая, да?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии