Автор Тема: #69961 и #69894 - Помогите, хулиганы секса лишают!  (Прочитано 10483 раз)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Re: #69961 и #69894 - Помогите, хулиганы секса лишают!
« Ответ #30 : 10 Апреля 2017, 00:05:23 »
Им про то, что есть другие, более безопасные способы, а они туда же  :-\.
Какие?
Чот мне кажется, безопасней всего в ситуации будет просто отсосать. И пойти дальше по своим делам. Потом рот продезинфицировать, да. Но это имхо проще, чем подставлять писечку.  

никому не навязываю свою точку зрения
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #31 : 10 Апреля 2017, 00:16:25 »
Биг Маззи, увы, это тоже не выход. Потому что насильники нападают на женщин не ради секса, который в принципе получить не проблема, а ради того, чтобы увидеть боль и страх своей жертвы.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #32 : 10 Апреля 2017, 00:27:26 »
да по-разному бывает, на самом деле.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #33 : 10 Апреля 2017, 02:10:25 »
Но это имхо проще, чем подставлять писечку.  

Кому-то вообще наоборот.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #34 : 10 Апреля 2017, 07:10:15 »
Им про то, что есть другие, более безопасные способы, а они туда же  :-\.
Бабы-с...
Кстати, еще очень поганый совет про ключи или пальцы в глаза встречается во многих гайдах по самозащите. Глаза - это то, что рефлекторно защищается легким поворотом головы, и ваше "оружие" максимум больно, но не опасно царапает кожу, уходя в кость и по касательной.
Причём если каким-то чудом попадёшь, то эффект может быть внезапно не впечатляющим. Не знаю что там с дециметровыми ногтями, никогда такие не носил, но обычно надо на глаза давить сильно и постоянно, применяя немало физических сил к удержанию поцыента.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #35 : 10 Апреля 2017, 08:10:24 »
А если мальчек хотел только пограбить, как она у него эрекцию вызвала?
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #36 : 10 Апреля 2017, 11:37:36 »
Дамы, которые советуют ЧЛЕНовредительство, вы хотите быть убитыми, а не только изнасилованны?)
В случае удара в пах или,нидайбох,укуса, рефлексы сработают быстрее, чем боль дойдет-вас просто превратит озверевший мужик в мясо.

Браздиди, вас били в пах? Минуты три никакие рефлексы кроме валяться по земле не работают. Даже орать не выйдет - до того больно. А если скорчившемуся еще раза-два туда же добавить, то кто послабже от шока и ласты отбросит.

Аналогично по ощущениям у женщин будет удар по груди - попросите знакомого вам палкой поперек сисек втащить со всей широты души. Впечатления расскажете.

Впрочем, в пах бить, как и вообще бить, надо уметь.

Не знаю что там с дециметровыми ногтями, никогда такие не носил, но обычно надо на глаза давить сильно и постоянно, применяя немало физических сил к удержанию поцыента.

Есть один гадский способ. Но он требует знания анатомии и близкого контакта: мало кто в курсе, что через внутренний уголок глаза можно легко засунуть палец в глазницу, не повредив глаз при этом. Затем сгибаем палец и цепляем за глазной нерв. Шуточка подсказана и продемонстрирована на упившемся гопе в лохматые годы знакомым глазным хирургом. По его словам, если за этот нерв сильно дернуть, объект как минимум теряет сознание от болевого шока. Даже простое касание и то вызывает весьма забавные эффекты: тот гопарь, помню, протрезвел и обоссался...
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #37 : 10 Апреля 2017, 15:20:20 »
Именно, а главное, даже умеючи можно под неправильным углом вкатить - больно и обидно будет, но отнюдь не до обездвиживания. Меня в пах били например,
мало кто в курсе, что через внутренний уголок глаза можно легко засунуть палец в глазницу, не повредив глаз при этом
Извини, но сомнения у меня по этому поводу прямо-таки крайние. Конечно случаются уникумы постоянно привычным движением лазающие в анатомию других людей и надрочившиеся в этом до того, чтобы использовать такие хитрые движения даже на активно сопротивляющемся противнике, но даже если такой уникум попадается, обучить тому же других у него уже не выходит - практика нужна огромная.

А в глаза и так-то очень тяжело попасть, не то что в уголок и под правильным углом.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #38 : 10 Апреля 2017, 15:29:28 »
Извини, но сомнения у меня по этому поводу прямо-таки крайние. Конечно случаются уникумы постоянно привычным движением лазающие в анатомию других людей и надрочившиеся в этом до того, чтобы использовать такие хитрые движения даже на активно сопротивляющемся противнике, но даже если такой уникум попадается, обучить тому же других у него уже не выходит - практика нужна огромная.

А в глаза и так-то очень тяжело попасть, не то что в уголок и под правильным углом.

Потому я и говорю про близкий контакт: в описаном мной случае на рожу была возложена пятерня так, что указательный палец лег на глаз, а потом тырк - и оно уже там... Девушка может так же поступить с насильником, начав его интимно поглаживать по лицу. Но без практики, конечно, лучше даже не выдрючиваться - не все же по десятку лет в глазах копаются)).
Lifestyle:

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #39 : 10 Апреля 2017, 15:33:14 »
Браздиди, вас били в пах? Минуты три никакие рефлексы кроме валяться по земле не работают. Даже орать не выйдет - до того больно. А если скорчившемуся еще раза-два туда же добавить, то кто послабже от шока и ласты отбросит.
Меня били в пах. больно весьма. это было в процессе неслабого махача. количества адреналина хватило чтоб в ответку дотянуться. В результате два тела лежали на полу я пытался научиться дышать а злобный ударятель отрубился со сломанной челюстью и кучей выбитых зубов.
так что в подобной ситуации деву насильник может совсем убить ну или как минимум нефигово покалечить. К тому же удар в пах не всегда проходит. на несколько см отклонился и всё, удар в бедро даже не заметен будет.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн 4doxlik

• Старожил
« Ответ #40 : 10 Апреля 2017, 15:34:25 »
Даже простое касание и то вызывает весьма забавные эффекты: тот гопарь, помню, протрезвел и обоссался...
Если бы я подошел к кому-то с вопросом про "закурить есть?", а мне в ответ привычным движением сунули бы палец прямо в глаз, то я бы тоже обоссался и протрезвел бы. Это при том, что я никогда не пью и всегда трезвый.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #41 : 10 Апреля 2017, 15:38:14 »
Очешуительно. Мальчики меряются твердостью стальных яйцеф.
Продолжайте, это прекрасно)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #42 : 10 Апреля 2017, 15:44:03 »
Девушка может так же поступить с насильником, начав его интимно поглаживать по лицу. Но без практики, конечно, лучше даже не выдрючиваться - не все же по десятку лет в глазах копаются)).
Есть попроще вариант - нос. Натурально, если ловко давить на нос основанием ладони, то можно отлично управлять передвижениями всего человека. Нос выпуклый, и нащупать его гораздо проще, и всё же даже тут я бы без практики пробовать на настоящем противнике не стал бы.

Оффлайн Aen Seidhe

• Пользователь
  • **
« Ответ #43 : 10 Апреля 2017, 16:03:52 »
Очаровательно наблюдать за трансформацией темы  ;D Неплохо было б её теперь назвать "Мини-справочник по обескураживанию или обезвреживанию насильника".

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #44 : 10 Апреля 2017, 16:17:39 »
Дамы, которые советуют ЧЛЕНовредительство, вы хотите быть убитыми, а не только изнасилованны?)
В случае удара в пах или,нидайбох,укуса, рефлексы сработают быстрее, чем боль дойдет-вас просто превратит озверевший мужик в мясо.

Аналогично по ощущениям у женщин будет удар по груди - попросите знакомого вам палкой поперек сисек втащить со всей широты души. Впечатления расскажете.

Про то, что дать в пах ОЧЕНЬ больно - верю. Но женщине по груди- мне кажется, ничего такого выделяющегося, то есть если со всего маху приложить - больно, конечно, но так же, как и если приложить по другим частям тела. Так же, как по морде или в бочину заехать. Это когда у девочек грудь только активно растет лет в 10-15, или у дамы во время ПМС, или там у беременной, кормящей и все такое - да, там грудь куда чувствительнее. Но в обычном состоянии - да по ощущениям обычная часть тела, и ударить в сиську по степени боли примерно так же, как ударить повыше или пониже сисек. Так что заблуждаетесь. Мужикам куда жестче, наслышана, какое нежное место яйца.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #45 : 10 Апреля 2017, 16:35:22 »
Хер его знает. Мне прилетало. Казалось, что я не дышала вечность.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #46 : 10 Апреля 2017, 16:38:33 »
Если так, то бить вообще лучше в солнечное сплетение. И жертва не будет дышать вечность или чуть меньше почти гарантированно. И это даже попроще, чем тыкать в глаза, хотя сперепугу, кмк, тоже будет сложновато.

По поводу ударов в пах - я не мужик, но, похоже, это индивидуально. Мой мужик говорит, что боль нарастающая, первые несколько секунд терпимо, потом накрывает. Так вот за эти несколько секунд, имхо, как раз и можно нехило так огрести  :-\

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #47 : 10 Апреля 2017, 16:41:10 »
Есть попроще вариант - нос. Натурально, если ловко давить на нос основанием ладони, то можно отлично управлять передвижениями всего человека. Нос выпуклый, и нащупать его гораздо проще, и всё же даже тут я бы без практики пробовать на настоящем противнике не стал бы.

А если этим основанием ладони снизу в нос резко врезать, получим дивного кадавра. Тут даже без практики можно, если близко стоишь и просто удар поставлен.

Но женщине по груди- мне кажется, ничего такого выделяющегося

Кажется или опыт есть? А то казаться-то все что угодно может.

Меня били в пах. больно весьма. это было в процессе неслабого махача. количества адреналина хватило чтоб в ответку дотянуться. В результате два тела лежали на полу я пытался научиться дышать а злобный ударятель отрубился со сломанной челюстью и кучей выбитых зубов.
На ареналине, помню, прорубленный кромкой шлема нос не заметил, пока бугурт не закончили :) Но такое редко бывает.
Lifestyle:

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #48 : 10 Апреля 2017, 18:27:44 »
Девушка может так же поступить с насильником, начав его интимно поглаживать по лицу.
если насильник нападет сзади, то интимно гладить по лицу будет он ;D
простите.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #49 : 10 Апреля 2017, 18:29:43 »
У меня вроде бы неплохая физическая форма, и рукопашным бани занималась когда-то... но подозреваю, случись что - ни фига из меня Рембо не выйдет
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #50 : 10 Апреля 2017, 19:04:26 »
рукопашным бани занималась когда-то...

Рукопашным чего? :o
Lifestyle:

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #51 : 10 Апреля 2017, 19:19:45 »
Но женщине по груди- мне кажется, ничего такого выделяющегося

Кажется или опыт есть? А то казаться-то все что угодно может.
Со всей силы не прилетало, слегонца случайно - бывало, на уровне "добесились". Ничего криминального. Но при этом на том же уровне "добесились" и "слегонца" если мужику прилетает по яйцам, это куда неприятнее.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #52 : 10 Апреля 2017, 20:52:57 »
Рукопашным чего? :o
Рукопашным паштетом ужа
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #53 : 10 Апреля 2017, 23:21:35 »
Насильника в пах просто так не ударить. Этот удар наиболее предсказуем и ожидаем, так сто насильник всегда рассчитывает на защиту именно этой части тела.
Мне советовали бить по голени, под колено - больно, можно вырваться и убежать от захромавшего.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #54 : 11 Апреля 2017, 02:42:14 »
Отец рассказывал. Ему было 15, и он шёл на рынок с большим бидоном, когда на него напал какой-то пьяный раза в 3 крупнее. Видимо, рассчитывал отобрать деньги, выданные на покупку молока. Ну, отец не придумал ничего умнее, чем яростно отбиваться бидоном. Это только распалило детину. Хз как, но в какой-то момент отец ухитрился надеть бидон ему на голову, вырваться и убежать. Отделался синяками, разбитой губой и звездюлями от матери — она посчитала, что сын тупо потерял бидон, а про нападение выдумал. "Клянусь тебе, Кукушка, это правда! Сейчас-то смешно, а тогда ни фига не весело было!"