Все разделы > Новости

lenta.ru - Интернета.нет

<< < (5/8) > >>

Слива:
Вспомнила! Названивали тут мне несколько раз, интересовались как часто я интернетом пользуюсь, на каких устройствах и т.д. Возможно, я бы им ответила, но они все как-то не вовремя звонили: то в магазине, то в метро, то кошку мыла.

Неженка:
Я уже на первых строчках стартового поста подумала, что

--- Цитировать ---респонденты могли понимать вопрос о том, изменится ли их жизнь из-за отключения сети как «зависимы ли вы от интернета»
--- Конец цитаты ---
Сейчас очень модно хвастаться типа "я могу спокойно жить без интернета". Патамушта если нет, то это зависимость. Значит ты неполноценный. Мало кто готов в этом признаться. Да и по правде, действительно, без интернета жить можно. Но не хочется.

Centurion:

--- Цитата: Morphine69 от 10 Апреля 2017, 01:59:13 ---Лёгким движением журналистской руки половина ОПРОШЕННЫХ россиян вдруг превратилась в половину всех россиян, лол.

--- Конец цитаты ---

Так и работает любая соц.статистика с момента её появления. Никто не будет опрашивать миллионы россиян.
Опрашивают некий подобранный срез общества и экстраполируют на всех, - и результаты опроса этого среза являются репрезентативными.

ZloeAloe:
Мне "нравятся" соцопросы.
" Вы дома - нет -ок"
"Кто-то смотрит ТВ/сидит за компом - нет - ок"
Я нихрена не репрезентативна.
А, не, как-то спросили, есть ли кошки и сколько.
Тут был мой звездный час.

Федя:
Да тут все ясно.

Меня вот больше умиляют телефонные обзвоны, например.

Считаю, надо законодательно обязать ремарку ставить по результатам оных, мол, "с точки зрения любителей попи*деть хер пойми с кем...".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии