Автор Тема: #19903 - Собираю чемодан, потому что ДНК!  (Прочитано 52632 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: #19903 - Собираю чемодан, потому что ДНК!
« Ответ #240 : 12 Апреля 2017, 12:07:10 »
А если у тебя крышу при обсуждении какого-то важного для неё вопроса срывает? В истории и в треде широко представлен подход "если он допускает вероятность, что я ему изменила - мне эти отношения не нужны". Ей тогда втихую делать это или доводить тебя до нервного срыва во имя "честности"?
Переведите мне на русский, те, кто вдруг это понял.
Кто на ком стоял?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #241 : 12 Апреля 2017, 12:14:12 »
что именно недопустимо
"Ты считаешь, что я могла тебе изменить. Для меня это недопустимо. Прощай". И где тут действия за спиной мужа или доведение его до нервного срыва?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #242 : 12 Апреля 2017, 12:16:53 »
А если у тебя крышу при обсуждении какого-то важного для неё вопроса срывает?
А на хрена ей в таком случае было со мной связываться?
Ей тогда втихую делать это или доводить тебя до нервного срыва во имя "честности"?
Это уж на ее усмотрение. И под ее ответственность, как следствие.
93

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #243 : 12 Апреля 2017, 12:20:29 »
выше Ард писал, что хочет всё обсуждать со своей половинкой. Что  и с кем обсуждать, если при попытке обсуждения дама валит в закат?

Это разжиревший упитанный таракан размером с бегемота.

А на хрена ей в таком случае было со мной связываться?
А она знала? А ты знал?

Это уж на ее усмотрение. И под ее ответственность, как следствие.
проблемы негров шерифа не ипут? Жена в истории так же думает, верно?

По факту этим решением ты создаёшь и являешься частью проблемы на ровном месте, которую приходится решать второму человеку.
Эликирую машек силически

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #244 : 12 Апреля 2017, 12:26:05 »
А в фильмах после фразу "Твоя жена - шлюха" начинается драка в баре, а не сбор анализов с целью опровержения обвинения.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #245 : 12 Апреля 2017, 12:29:58 »
в фильмах машины при ДТП взрываются ярче тысячи звёзд
Эликирую машек силически

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #246 : 12 Апреля 2017, 12:31:00 »
А она знала? А ты знал?
Мы обсудили принципиальные вопросы «на берегу», когда сообразили, к чему дело идет. Люди вообще умеют разговаривать, если что.
Жена в истории так же думает, верно?
Я не знаю, как она думает. Но, допустим, так. И что?
По факту этим решением ты создаёшь и являешься частью проблемы на ровном месте, которую приходится решать второму человеку.
Нет, проблема в изначально существовавшей (просто до поры до времени не проявлявшейся) несовместимости двух конкретных людей.
93

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #247 : 12 Апреля 2017, 12:52:37 »
Мы обсудили принципиальные вопросы «на берегу», когда сообразили, к чему дело идет. Люди вообще умеют разговаривать, если что.
измены? измены с родственниками? трансгендер? религию? роли мужика и женщины? куда закапывать труп соседа если что? труп тёщи? труп друга? Это всё критично важно и принципиально в определенных обстоятельствах, которые могут наступить, а могут и не наступить. Все остальные возможные принципиальные вопросы тоже обсудили?

Нет, проблема в изначально существовавшей (просто до поры до времени не проявлявшейся) несовместимости двух конкретных людей.
если ты не можешь спокойно обсуждать измену, тест ДНК или что-то ещё, то ты и честности не можешь требовать в этих вопросах. Если сочетаешь одно с другим, как жена в истории - ты поступаешь деструктивно, транслируешь деструктивные установки на ваши отношения. Делая это, умывать руки и говорить: "это проблемы партнера" -  деструктивно тем более. Это проблемы партнёра порождённые только и исключительно тобой.

"Изначально существовавшая несовместимость" тут не при чём.
Эликирую машек силически

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #248 : 12 Апреля 2017, 13:18:56 »
Люди не обязаны обсуждать всё, что им не нравится.
Если бы мне на полном серьёзе предложили убить соседа и обокрасть его квартиру, я бы не стала ничего обсуждать и доказывать, а просто бы собрала вещи и ушла, потому что обсуждать тут нечего. Та самая изначально существовавшая несовместимость, ага.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #249 : 12 Апреля 2017, 13:24:46 »
измены?
Да, естественно. Само как-то по ходу дела получилось.
измены с родственниками?
Входит в предыдущий вопрос.
трансгендер?
Он тут каким боком?
религию?
Само собой.
роли мужика и женщины?
Обязательно.
куда закапывать труп соседа если что? труп тёщи? труп друга?
Куда — не обсуждали. Отношение к закону и человеческой жизни и возможные следствия — да. Плюс участие в военых действиях и т.п.
Все остальные возможные принципиальные вопросы тоже обсудили?
Не все, естественно. Но за несколько лет откровенного общения и совместных действий в различных ситуациях достаточное представление о человеке получить можно. Без гарантий, естественно, но куча сюрпризов отпадает.

Если сочетаешь одно с другим, как жена в истории - ты поступаешь деструктивно, транслируешь деструктивные установки на ваши отношения.
И что? Я не считаю разрушение отношений, по какой-либо причине переставших устраивать одного или более из участников, чем-то плохим.
Это проблемы партнёра порождённые только и исключительно тобой.
Нет. Есть особенность одного партнера, есть действия другого, вместе они приводят к возникновению проблемы. Ни то, ни другое по отдельности не является достаточным условием ее возникновения.
"Изначально существовавшая несовместимость" тут не при чём.
Обоснуй.
93

Оффлайн Tenny

• Постоялец
« Ответ #250 : 12 Апреля 2017, 14:08:55 »
измены?
Мы тоже обсудили. И измены и потенциальных детей, и свое отношение к проверкам/сюрпризам, и конфликты с родственниками и друзьями, и куда прятать труп, и амнезию, и кому и состояние овоща, и места встреч в случае если придется бежать из города/страны.
А что тут не так?

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #251 : 12 Апреля 2017, 14:15:11 »
трансгендер?
Он тут каким боком?
если кто-то захочет пол поменять.

Не все, естественно. Но за несколько лет открТак-тоовенного общения и совместных действий в различных ситуациях достаточное представление о человеке получить можно. Без гарантий, естественно, но куча сюрпризов отпадает.
И я тоже говорю, что не все. Не всё можно заранее обсудить и предусмотреть. Не говоря о том, что люди изменятся и могут изменить своё мнение по многим этим вопросам.

И что? Я не считаю разрушение отношений, по какой-либо причине переставших устраивать одного или более из участников, чем-то плохим.

Нет. Есть особенность одного партнера, есть действия другого, вместе они приводят к возникновению проблемы. Ни то, ни другое по отдельности не является достаточным условием ее возникновения.
Разрушение отношений есть нечто нейтральное, не плохое - или таки проблема? Или проблема - это не плохо?

Обоснуй.
Ок, несовместимость в узком смысле. Когда человек активно вмешивается в чужие права и инициирует разрыв по причине правомерного отказа в таком доступе. Так-то любую причину распада отношений можно назвать несовместимостью, это как с богом в христианстве.

Мы тоже обсудили. И измены и потенциальных детей, и свое отношение к проверкам/сюрпризам, и конфликты с родственниками и друзьями, и куда прятать труп, и амнезию, и кому и состояние овоща, и места встреч в случае если придется бежать из города/страны.
А что тут не так?
всё так, мой тезис был в том, что обсудили не всё и возможны принципиальные заранее не освещенные вопросы.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2017, 14:17:00 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #252 : 12 Апреля 2017, 14:30:31 »
Хорошо, обсудили не всё
Но суть не меняется: женщине не понравился тест за ее спиной не потому, что это женский заговор по обереганию шлюх, а потому, что такое поведение просто для нее неприемлемо. Для нее лично, при том что она никому не изменяла.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #253 : 12 Апреля 2017, 14:32:46 »
если кто-то захочет пол поменять.
Это примерно как обсуждать вероятность падения метеорита на голову :]
И я тоже говорю, что не все.
Ну так из гарантированного в этом мире есть только смерть.
Не всё можно заранее обсудить и предусмотреть. Не говоря о том, что люди изменятся и могут изменить своё мнение по многим этим вопросам.
Естественно, может произойти какая-либо фигня, и из-за нее может в т.ч. разрушиться брак. И что?
Разрушение отношений есть нечто нейтральное, не плохое - или таки проблема?
Разрушение отношений, по какой-либо принципиально важной причине переставших устраивать их участников — решение проблемы.
Ок, несовместимость в узком смысле.
А без разницы в каком. Если она принципиальная и актуальная, нах такие отношения не нужны.
93

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #254 : 12 Апреля 2017, 14:52:35 »
Хорошо, обсудили не всё
Но суть не меняется: женщине не понравился тест за ее спиной не потому, что это женский заговор по обереганию шлюх, а потому, что такое поведение просто для нее неприемлемо. Для нее лично, при том что она никому не изменяла.
женский заговор по обереганию шлюх основан на требовании от мужиков полного и неоправданного доверия. Тест за спиной не приемлем для женщины потому, что она требует от мужика полного и неоправданного доверия.  

Совпадение? Не думаю!

Разрушение отношений, по какой-либо принципиально важной причине переставших устраивать их участников — решение проблемы.

А без разницы в каком. Если она принципиальная и актуальная, нах такие отношения не нужны.
Отношения - игра с положительной суммой для обоих участников. Иногда со значительной положительной суммой. Её обнуление не катит на решение проблемы, а точнее - одну проблему решаем, десять создаём.
Эликирую машек силически

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #255 : 12 Апреля 2017, 14:57:47 »
Отношения - игра с положительной суммой для обоих участников. Иногда со значительной положительной суммой. Её обнуление не катит на решение проблемы, а точнее - одну проблему решаем, десять создаём.

Игроку не важен суммарный результат игры. Условно игроки М и Ж
Вполне достаточно, что бы для одного игрока развод был более выгодной стратегией и брак развалится с выгодой для него.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #256 : 12 Апреля 2017, 14:58:21 »
Отношения - игра с положительной суммой для обоих участников.
Только пока в них все в порядке. Если вылезла принципиальная несовместимость, уже далеко не все в порядке.
93

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #257 : 12 Апреля 2017, 14:59:15 »
женский заговор по обереганию шлюх основан на требовании от мужиков полного и неоправданного доверия. Тест за спиной не приемлем для женщины потому, что она требует от мужика полного и неоправданного доверия.  

Если вы думаете, что у женщин коллективный разум, то разговаривать нам точно не о чем
Какая разница, почему для конкретной женщины неприемлемо то или иное поведение? Она ко всем остальным женщинам отношения не имеет, каждый живет по-своему

Цель отношений - получать удовольствие от общества друг друга. Как только этот момент исчезает, жить вместе нет смысла, это принесет только страдания обоим.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #258 : 12 Апреля 2017, 15:18:31 »
Вполне достаточно, что бы для одного игрока развод был более выгодной стратегией и брак развалится с выгодой для него.
в истории это невыгодно для всех участников. Мужу это надо? нет. Жене? Тоже нет, она плачет уезжая, если бы только она могла справиться с тараканами в голове она бы осталась с мужем.

Если вы думаете, что у женщин коллективный разум, то разговаривать нам точно не о чем

Какая разница, почему для конкретной женщины неприемлемо то или иное поведение? Она ко всем остальным женщинам отношения не имеет, каждый живет по-своему
Ну что вы, мурмур! Как вы могли обо мне такое подумать! Сказать, что у женщин Коллективный Разум было бы неоправданным и неслыханным комплиментом и преувеличением.

Скорее это муравьиные инстинкты. Каждый индивидуальный муравей не имеет отношения ко всем остальным муравьям, каждый живёт по-своему, а все вместе они выполняют необходимые муравейнику функции, сами того не осознавая.

Каждой женщине живущей по-своему выгодно требовать полного доверия и подчинения. Другое дело что съесть то она съест, да кто ей даст? Но хотеть это ей не мешает. А вместе совокупность повадок индивидуальных женщин можно трактовать как "всемирный заговор шлюх", как это сделали вы. А можно и более научно, по-моему. Идея ваша по-своему хороша и имеет свою притягательность.

Цель отношений - получать удовольствие от общества друг друга. Как только этот момент исчезает, жить вместе нет смысла, это принесет только страдания обоим.
Удовольствие не бинарная функция. Сейчас и тут удовольствие есть, потом и там его не будет, затем оно снова появится. Зависит от места, времени, ситуации. А то, что без отношений может стать ещё хуже?

Если в десяти ситуациях люди получали удовольствие, а в одиннадцатой один из них испытывает баттхёрт из-за своих личных проблем и намерен расстаться, чтобы неприятные ощущения прекратить - может быть выгоднее обоим, в том числе и испытывающему баттхёрт проапгрейдить содержимое психики и головушки, чем расторгать всё и вся.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2017, 15:20:51 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #259 : 12 Апреля 2017, 15:20:23 »
Если в десяти ситуациях люди получали удовольствие, а в одиннадцатой один из них испытывает баттхёрт из-за своих личных проблем - может быть выгоднее обоим, в том числе и испытывающему баттхёрт проапгрейдить содержимое психики и головушки, чем расторгать всё и вся.
Может быть выгоднее, может быть нет. Это им решать, а не нам с тобой.
93

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #260 : 12 Апреля 2017, 15:25:45 »
в истории это невыгодно для всех участников. Мужу это надо? нет. Жене? Тоже нет, она плачет уезжая, если бы только она могла справиться с тараканами в голове она бы осталась с мужем.

Жене лучше быть одной, чем быть с таким мужем, поэтому она уходит? Какие тараканы? Ради чего менять свою отношение к жизни?

Когда я узнал, что мою почту пытались взломать для проверки моей верности я сразу закончил отношения, хотя до этого всё было ок

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #261 : 12 Апреля 2017, 15:28:37 »
Может быть выгоднее, может быть нет. Это им решать, а не нам с тобой.
сложно возражать

Жене лучше быть одной, чем быть с таким мужем, поэтому она уходит? Какие тараканы? Ради чего менять свою отношение к жизни?

Когда я узнал, что мою почту пытались взломать для проверки моей верности я сразу закончил отношения, хотя до этого всё было ок
меняться ради семьи, не?

Если человек из-за одного поступка рвёт отношения - там и до поступка всё на соплях держалось.
Эликирую машек силически

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #262 : 12 Апреля 2017, 15:31:45 »
Поступки бывают разными. Если мой молодой человек меня ударит, я порву отношения, независимо от того, что было раньше.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #263 : 12 Апреля 2017, 15:33:32 »
Если человек из-за одного поступка рвёт отношения - там и до поступка всё на соплях держалось.

А сколько поступков достаточно? После скольких случаев можно признать партнера неадекватом?

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #264 : 12 Апреля 2017, 15:36:03 »
Поступки бывают разными. Если мой молодой человек меня ударит, я порву отношения, независимо от того, что было раньше.
трое совместных детей, после развода остающихся с ним, он миллионер, оплачивающий дорогое лечение  ваших родителей. Вы страшная толстая домохозяйка без работы.

Всё ещё уходите с одного пинка?

А сколько поступков достаточно? После скольких случаев можно признать партнера неадекватом?
признать партнера неадекватом можно на ровном месте. Но если многое связывает - единичное неудобство не будет поводом для разрыва.
Эликирую машек силически

Оффлайн Kiznez

• Старожил
« Ответ #265 : 12 Апреля 2017, 15:36:42 »

Смотря какой поступок. Из-за некоторых можно расчленить, и все будут на твоей стороне. Кроме суда, конечно.
Ты был взвешен, ты был измерян.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #266 : 12 Апреля 2017, 15:40:03 »
Да, ухожу. Я не проститутка, чтобы ради денег стелиться под мужика.
Другое дело, что я изначально не доведу свою жизнь до такого.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #267 : 12 Апреля 2017, 15:41:00 »
трое совместных детей, после развода остающихся с ним, он миллионер, оплачивающий дорогое лечение  ваших родителей. Вы страшная толстая домохозяйка без работы.

Всё ещё уходите с одного пинка?

Уже не первая в этой теме влажная фантазия о материальной зависимости женщины)
Тогда пазл сходится, идеальная патриархальная семья века 17 - кровавая простыня после свадьбы, полный контроль, чтобы быть уверенным, что ребёнок не от конюха, и вообще как она смеет залупаться, я же такой самец-молодец, а глупая баба одна пропадёт)
Я, наверное, сейчас кое-кого огорчу, но в современном мире женщине не обязательно терпеть неприятного мужика ради материальных благ, карьерных возможностей у нас не меньше. А если такое и происходит, то назвать это семьёй сложно, обычная бытовая проституция.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #268 : 12 Апреля 2017, 15:48:30 »
Да, ухожу. Я не проститутка, чтобы ради денег стелиться под мужика.
Другое дело, что я изначально не доведу свою жизнь до такого.
Не проститутка, зато плохая, безответственная мать и отвратная дочь.

Все так думают, что не доведут.

Уже не первая в этой теме влажная фантазия о материальной зависимости женщины)

Тогда пазл сходится, идеальная патриархальная семья века 17 - кровавая простыня после свадьбы, полный контроль, чтобы быть уверенным, что ребёнок не от конюха, и вообще как она смеет залупаться, я же такой самец-молодец, а глупая баба одна пропадёт)
Я, наверное, сейчас кое-кого огорчу, но в современном мире женщине не обязательно терпеть неприятного мужика ради материальных благ, карьерных возможностей у нас не меньше. А если такое и происходит, то назвать это семьёй сложно, обычная бытовая проституция.
Мужики зарабатывают больше и женщины финансово зависят от них куда чаще, чем наоборот. Влажные фантазии тут проецируют всякие мечтающие о финансовой независимости женщин :D

Не обязана, у нас свободная страна. Но место таких необязанных долго свободным не остаётся.

Вы что-то имеете против бытовой проституции?
Эликирую машек силически

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #269 : 12 Апреля 2017, 15:53:57 »
Почему плохая мать? Детям будет лучше с отцом-миллионером, а не с нищей матерью ;D
А если мои родители считают, что я должна терпеть побои от мужа, то пусть сами с ним и живут.