Все разделы > Из ЖЖ

malka-lorenz.livejournal.com - Не люблю сына

<< < (2/8) > >>

MissGemor:
Ну так-то родители и формируют кругозор и блаблабла своих детей.
Смотреть, как развивается человек от 0 и + довольно интересно.
И да, дети реально удивляют, если с ними общаться как людьми.

Red_moon:
Ответ, конечно же псданутый как и малка эта. я вообще не понимаю почему ей задают эти вопросы? она что, какй-то гуру-ТП?

--- Цитировать ---А вот когда я была молодая, т.е. в каменном веке, если у девушки были какие-то проблемы с либидо, то говорили - ничего, мол, выйдет замуж и все наладится, природа, мол, сделает свое дело.
Соль анекдота в том, что это говорили самой девушке, и говорил это - не падайте, - врач-гинеколог.
Т.е. вот буквально медик вот буквально специалист буквально открывал рот и произносил - когда тебя станут трахать каждый день, тебе это понравится и ты начнешь кончать как миленькая, потому что иначе быть не может, программа включится.
И когда бедняжка выходила замуж и начинала подвергаться ежедневным изнасилованиям, она все ждала, когда же закончатся эти мучения, когда же включится чертова программа, потому что это ж невозможно. А поскольку программа не включалась (с чего бы ей было включиться в таких условиях?), девочка считала, что она моральный урод, никому не говорила об этой своей постыдной тайне, терпела и угрызалась.
А если она при этом любила своего бестолкового мужа - она страшно стыдилась, что дает ему всего лишь заботу, комфорт и преданность, ни в чем ему не отказывает и охотно отдается. Она-то знала, что это все обман, что оргазмы эти липовые, что как подруга она не состоялась и что ее надо судить последним судом.
При этом муж был ухожен, гладок и крутобок и даже не подозревал, что тут такие страсти.
А теперь найдите десять отличий.
--- Конец цитаты ---
как всегда ровняет член и палец. а ответ (не в обиду Неточке)...но ответ Неточкин - никуя не панятна

MissGemor:

--- Цитата: Innot от 11 Апреля 2017, 09:58:40 ---One more time
Развивать кругозор и тд интересно если человек тебе небезразличен. Удивлять он может тоже исключительно в этом случае.
Если же человек безразличен - ничего интересного, но просто местами сложная и очень нудная работа.

--- Конец цитаты ---
Ну да, либо отказаться, либо страдать. Приложить руку к улучшению собственной жизни - это сложно.
В истории ребенок не безразличен.
Я считаю, что если ребенок безразличен матери при совместном проживании, то мать там явно с проблемами серьезными.

Arctic:

--- Цитата: Innot от 11 Апреля 2017, 09:58:40 ---Если же человек безразличен - ничего интересного, но просто местами сложная и очень нудная работа.

--- Конец цитаты ---

Ну, на эту сложную и нудную работу автор согласилась, когда решила рожать.
Ибо никто к батарее не приковывал и всякое такое.

MissGemor:

--- Цитата: Innot от 11 Апреля 2017, 10:11:15 ---MissGemor, она его не любит, ей не интересно.  Но обязанности она выполняет. Нет блин, и тут нашли к чему приипаться. Улучшить жизнь, начав резко интересоваться тем, что не интересно, или начав любить того, кого не любишь?

--- Конец цитаты ---
Ко мне какие претензии? Я ее ни в чем не обвиняла.
Она не пишет, что ей не интересно или она безразлична. Она просто не любит так, как "должна любить мать".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии