Все разделы > Новости

news.rambler.ru - Слетал по чужому паспорту

<< < (3/5) > >>

Morredett:
Меня в Домодедово чуть ли не раздеться заставили, потому что на фотке в паспорте блузка расстёгнута и родинка на шее видна, а я в свитере была. Просили показать родинку. Видать, больно рожа у меня нерусская, подозрительно  :D

Loy Yver:
Меня лично досматривают или прогоняют через рамку по моей же просьбе из-за браслетов. Один раз в поезде попросили снять очки и убрать челку. И всио.  :-[

H2O:
Есть у меня две приятельницы: у одной в загранке по ошибке стоит мужской пол (у Маргариты, ага), а вторая парики любит носить, даже на паспортном контроле не снимает. И норм за бугор летают

ZloeAloe:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Апреля 2017, 10:11:04 ---Меня лично досматривают или прогоняют через рамку по моей же просьбе из-за браслетов. Один раз в поезде попросили снять очки и убрать челку. И всио.  :-[

--- Конец цитаты ---
У меня на загране фотка "я влетела в кабинет, сняв шапку и шарф, мне сказали сесть и без предупреждения сфотографировали", так что я идеально прохожу ночной пограничный контроль в поездах. С первого взгляда, реально.

Pif:
В паспорте на фотке в очках, сейчас очки не ношу. Но никто ни разу по этому поводу никаких вопросов не задавал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии