Автор Тема: Подслушано - #70217 - Слышал звук, но не оттуда пук  (Прочитано 10637 раз)

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Ну так тут выясняется, что некоторые мужчины вообще ужасно впечатлительные, судя по историям на КМП. Ни пукнуть, ни матюгнуться при нём не смей, а то нежная душевная организация переживет кризис и он станет геем.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Фьялкам вообще тяжело.
Зато чертополохам реже бывает скучно. Помню одну кулстори с фруктовой водкой..  ::) ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Помню одну кулстори с фруктовой водкой..  ::) ;D

Ну?
В аду должен быть отдельный котел для намекающих на стори и анекдот и не рассказывающих его!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
*поставил галочку в списке злых дел на день*
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Фруктовая водка, как понимаю, кислая и должна раздражать желудок кислотой, что приводит к названию темы, так?

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Чудесная подборочка http://trinixy.ru/16411-stesnjajus_pri_muzhchine_v_tualet_kak_vy_jeto_sdelali_vpervye_tekst.html
Откуда ж такие ханжи берутся, а.
Поддерживаю автора +1, а воообще самый лучший способ максимально избегать таких позоров - приучить свой организм срать или по утрам (идёте чистить зубы, посрать и душ или подмыться), или по вечерам перед душем (уже пошел капитально мыться, посрал при включенной воде, и тут же в душ). это куда лучше, чем когда вы сидите дома например часов в 8 вечера, пялитесь в книжку или комп, и тут девушка встаёт и озвучивает "я в туалет"... дорогая блин, сри по утрам или перед сном без всяких озвучек! экстренные случаи это простительно.
Вот это я понимаю - система. Какой-то левый хрен будет меня срать учить, ну вы только посмотрите!
А вообще вытяжка спасет отца русской демократии стесняшек - ни запаха, ни звуков.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2017, 22:53:16 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
А нафига вообще озвучивать? Встал и пошел. Как дети малые.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
мне кажется, что звук пердежа и звук пердежа флакона разные всё же.
приучить свой организм срать или по утрам (идёте чистить зубы, посрать и душ или подмыться), или по вечерам перед душем
удобная система, на самом деле, когда на работу ходишь, где сортир не личный, а на несколько десятков человек. но и там форсмажоры случаются.
если честно, мне этих фьялок не понять в том плане, что муж вроде как один из самых близких людей и при нём стыдно покакать. но при левых тётках в тц и в подъезде, где рандомные люди могут пройти в любой момент, не стыдно. как так вообще?
А нафига вообще озвучивать? Встал и пошел. Как дети малые.
азаза, ну щас)) ты идёшь молча, а тебе "куда пошла?". а ты "скоро буду". а тебе "зачем уходишь?". бывают и такие, слишком любопытные :)
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2017, 23:04:11 от tabby »
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Слива

• Ветеран
Парень живет в старой хрущевке(кухня с туалетом рядом). Пока жили вместе я, идя в туалет, прямым текстом просила либо сделать звук на телике громче, либо валить в зал :-[ Хотя он точно так же делал ;D

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Ну так тут выясняется, что некоторые мужчины вообще ужасно впечатлительные, судя по историям на КМП. Ни пукнуть, ни матюгнуться при нём не смей, а то нежная душевная организация переживет кризис и он станет геем.
Я думала, матюгаться при дамах нельзя  :-[
Ну вот увидет жентельмен, как дама матюгается при дамах, и схлопнется от парадокса.
А еще можно себе музычку включить с телефона.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Это вы так политкорректно заменили к херам?

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
ааа, пляаа, читаю тред стесняшек, они ябутся в жёпы и не стесняются, но стесняются какать!
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Для меня эта тема всегда была тяжелой. Сейчас будем жить с другими людьми, а организм блокируется когда есть кто-то дома, так что либо он отучится снова, либо взорвется

Подруга меня всегда подбадривала, когда ездила куда-нибудь в гости к друзьям далеко, то она им писала и спрашивала, сходила ли я в толкан, сучка. Она то не знала, что я под предлогом "покурить" искала кафешки рядом с домом ради своей цели

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
меня один раз пытались подъепнуть за случайный бздёж. я сказала, что это бабочка вылетела, от меня отвалили :-[
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Слива

• Ветеран
Плиааа...они издеваются? Кто-то из форумчан на Подслушано затаился? >:( ;D

https://ideer.ru/70248/

Я как-то познакомился с девушкой в интернете. Она мне очень понравилась, я даже влюбился. Предложил ей встретиться, она согласилась. Мы гуляли довольно долго, и мне нравилось с ней общаться. Когда мы шли по проспекту, она решила показать мне что-то интересное. Я был очень заинтересован и ждал чего-то необычного. Так и случилось... Она начала вдруг размахивать руками и пукать. Это был танец пуканов (она так его назвала). Я был в ах*е... Это был п*здец, она, бл*ть, пердела. Нах*я было пердеть на первом свидании... Досмотрев это представление, мы культурно попрощались, и больше я с ней не виделся. Слава богу.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Ну, ещё немножко, и на сраму.нет можно будет не ходить.
Даёшь про обосрался в маршрутке!
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Плиааа...они издеваются? Кто-то из форумчан на Подслушано затаился? >:( ;D

https://ideer.ru/70248/

Я как-то познакомился с девушкой в интернете. Она мне очень понравилась, я даже влюбился. Предложил ей встретиться, она согласилась. Мы гуляли довольно долго, и мне нравилось с ней общаться. Когда мы шли по проспекту, она решила показать мне что-то интересное. Я был очень заинтересован и ждал чего-то необычного. Так и случилось... Она начала вдруг размахивать руками и пукать. Это был танец пуканов (она так его назвала). Я был в ах*е... Это был п*здец, она, бл*ть, пердела. Нах*я было пердеть на первом свидании... Досмотрев это представление, мы культурно попрощались, и больше я с ней не виделся. Слава богу.
Ну на счет "интересно" - не уверена, но "необычно" - это точно.
Вообще это отличный и оригинальный способ закончить неудавшееся свидание.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Мужик совсем глухомань. Звуки совершенно разные. Хотя через дверь ванной наверное приглушенно слышно...

Помню, в походе с таким же звуком выжимали последний кетчуп из пластиковой бутыли. Ржали почти все как дети, блин. Звук веселый же.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
некоторые бутылки из-под шампуня очень правдоподобно звучат

а про девушку на первом свидании: это был танец пламенных жоп Теренса и Филипа

Оффлайн Netochka

• Ветеран
В советское времечко у детей в детском саду была расхожая частушка:

С неба звездочка упала
прямо Гитлеру на нос.
Вся Германия узнала,
что у Гитлера понос.

Может, где-то в тех временах коренятся представления о том, что пердеж и понос - это не только симптомы кишечной патологии, но прежде всего это неприличное поведение?
С уважением, Aneta

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Так в Германии считается нормой пукать громко или нет?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Чудесная подборочка http://trinixy.ru/16411-stesnjajus_pri_muzhchine_v_tualet_kak_vy_jeto_sdelali_vpervye_tekst.html
Дочитала. ;D
Ой девчёнки , а я тут недавно ездила на концерт в центр москвы и мне сильно приспичило сходить побольшому ... а вокруг ни туалета ни кустика , ничего ... думала щас вот вот прорвёт , но окинув глазами окрестности увидела пятиэтажку и сразу помчалась туда попой чуя неладное ... но других путей небыло ... неочень то хотелось обосраться на улице под минус 7-11 градусов ... и вот я зашла в подъезд и конечно ринулась к лифту ...
Убила бы суку. Лучше бы она под окна села срать - там хотя бы запах ушел быстро.

Оффлайн Pif

• Старожил
Убила бы суку. Лучше бы она под окна села срать - там хотя бы запах ушел быстро.

Лучше утопить в коллекторе с гуано чтоб помучалась

Оффлайн Airy

• Старожил
Вроде ж по нормам лифты устанавливаются в дома, где шесть этажей и больше.
Но меня поражает эта "стеснительность" - дома в предназначенном месте пукнуть не моги, а целому подъезду под нос кучу наложить - вот эт по-нашему.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Потому что у людей с тараканами логика работает по-другому

Оффлайн Pif

• Старожил
Вроде ж по нормам лифты устанавливаются в дома, где шесть этажей и больше.
Но меня поражает эта "стеснительность" - дома в предназначенном месте пукнуть не моги, а целому подъезду под нос кучу наложить - вот эт по-нашему.

Никто ж не видит блдж, ей бы под дверь кто навалил в ответ, пусть бы порадовалась

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Откуда ж такие ханжи берутся, а.
Это какой-то мрак просто. Давно так не ржала.
Но обилие копрофилов в подборке чот даже пугает...  :o
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Airy

• Старожил
Никто ж не видит блдж, ей бы под дверь кто навалил в ответ, пусть бы порадовалась
А если кто-то лифт вызовет в самый трепетный момент?

На голову себе пусть навалит, чтоб подобное к подобному.  >:(

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Дык там в истории лифт и вызвали, и даже зашли в него.
Ой девчёнки , а я тут недавно ездила на концерт в центр москвы и мне сильно приспичило сходить побольшому ... а вокруг ни туалета ни кустика , ничего ... думала щас вот вот прорвёт , но окинув глазами окрестности увидела пятиэтажку и сразу помчалась туда попой чуя неладное ... но других путей небыло ... неочень то хотелось обосраться на улице под минус 7-11 градусов ... и вот я зашла в подъезд и конечно ринулась к лифту ... вот оно мое спасение крикнула я про себя ... зашла внутрь нажала вверх , и начала снимать штанишки как вдруг лифт тормозит , открывается дверь и ко мне заходит молодой человек пристально осмотрев мою скрюченную от боли фигуру ... двери закрылись и мы поехали вниз ... и тут не сумев больше здерживаться я издала мощнейший пук сравнимый со звуком из турбины самолёта ... поняв что меня уже раскалоли и геройствовать уже ни к чему , я прямо при парнишке постелила на пол газетку и сделала свое дело .... после этого к счастью я его больше не видела ...
Откуда у нее с собой газетка? Или стырила из чужого ящика?
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Не в смысле напоказ
Хорошее уточнение  ;D