В тему насчет режима сна. Моя матушка - жаворонок явно выраженный. Бабушка моя той же породы. Папа вот посовинее будет, это мы с ним можем спать и после 7ч утра запросто.
Так вот, так вышло, что муж мой в отъезде. А сегодня как-никак праздник, Пасха, я вчера и предложила своим - приезжайте в гости! Однако я не учла одну деталь...
Раньше родители обычно приезжали к нам примерно в 10-12ч дня, плюс-минус, чаще где-то около 11ч. Что всех устраивало. Но сегодня маму клюнула под хвост какая-то особо ранняя пташка... и в 7.45 утра раздался звонок телефона. Мол, "сова, открывай, медведь пришел". То есть "мы подъезжаем, уже почти у вашего дома". А если учесть тот факт, что вчера сын вырубился совсем рано, толком не поев на ночь, и сегодня в 5ч проснулся и проголодался, пришлось так и встать и дать ему поесть, а это опять какое-то время ушло, потом он сытый завалился спать снова и я надеялась еще поспать сколько получится... Агащас, получилось. Недолго я поспала. Охренела и прямо заявила - ну вы и ранние... Ладно хоть наши с самокритикой и здоровым чувством юмора. Но все же этот факт меня малость ошарашил. Потом-то посидели - все в порядке, и утром, и в обед, и между тем прогулялись. Пообщались хорошо. Но ёлы-палы, когда я звала в гости, то конкретного времени не называла (все свои же) и думала, что придут примерно к обеду, а им чего-то шибануло в голову, что раз я обычно в 8ч в выходной встаю, то к этому времени можно пожаловать... Эх...