Автор Тема: Подслушано СПб - "Сначала нянька, потом лялька"  (Прочитано 15461 раз)

Оффлайн Океан

• Старожил
Есть у меня история про такую няньку для ляльки.

Матушкина очень хорошая знакомая (возможно подруга, не вдавалась в детали) была старшим ребенком, единственной девочкой. Всего в семье было четверо детей - одна девочка и три младших мальчика.

Так вот, она была самой настоящей нянькой для всех троих младших братьев.
И если я правильно помню ее рассказ - так заманалась нянчить братьев, что в юношестве решила - все! никаких детей у нее не будет! на всю жизнь нанянчилась!

Мысли материальны. Самовнушение сильная вещь. Родить своего ребенка так и не смогла. Даже когда уже была замужем и ребенка уже хотела.

Лет в 40 взяла девочку из приюта. Растит как родную дочь, души в ней не чает.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2017, 20:39:52 от Океан »

Оффлайн steelslife

• Ветеран
в юношестве решила - все! никаких детей у нее не будет! на всю жизнь нанянчилась!

Мысли материальны. Самовнушение сильная вещь. Родить своего ребенка так и не смогла. Даже когда уже была замужем и ребенка уже хотела.
"Да чтоб ты сдох!" - сказал Никита Викторович Григорию Семёновичу.
Мысли материальны. Что-нибудь-там сильная вещь. Через 10 лет Григорий Семёнович заболел и умер.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Я старше брата на 13 лет, так маму тоже все доставали одно время, типа смотри как тебе повезло - и нянька, и лялька.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Я старше брата на 13 лет, так маму тоже все доставали одно время, типа смотри как тебе повезло - и нянька, и лялька.
У мужа сестра старше на 11 лет. Нянька? Агащаз! В подростковом возрасте она была такой, что на нее как сядешь, так и слезешь. С острым языком и отнюдь не покладистым характером. Это сейчас у них прекрасные отношения, а когда эта девочка была подростком, а он был совсем малявкой, а затем дошколенком - да она только отгавкивалась, "сами с этим спиногрызом возитесь" и сваливала из дома.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Не, мне было как раз по приколу с младшими нянчиться, особенно с совсем мелкими.
Но меня не заставляли и не говорили, что я прям должна, может в этом дело было.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней