Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Безответственный муж

<< < (22/27) > >>

Иждивенка:

--- Цитата: Kiznez от 17 Апреля 2017, 20:45:48 ---
--- Цитата: Иждивенка от 17 Апреля 2017, 20:18:33 ---Как вариант-вынос мозга он провоцирует,чтобы по инициативе жены, а не собственному желанию, ночевать в другом месте.

--- Конец цитаты ---

Тогда он потом не шуршал бы по дому, как получивший двойку школьник. А "обиделся" бы и сидел с пивом в другой квартире радостно, пока сама не заманила бы обратно

--- Конец цитаты ---
Ни фига. У него еще есть мама,подкидывающая денежку,которой жена может пожаловаться (и жалуется). И мама за ситуацию с пивком даст по шее и ботинки не пришлет. Поэтому чудак в белом-жена не пустила-он ушел, на следующий день пришел, и даже посуду помыл, а она опять недовольная!!!"Мама, миня абизяют, не заставляй меня с ней дружить!" Чмошник инфантильный, но изобретательный.

Kiznez:

--- Цитата: Иждивенка от 17 Апреля 2017, 22:01:15 ---Ни фига. У него еще есть мама,подкидывающая денежку,которой жена может пожаловаться (и жалуется). И мама за ситуацию с пивком даст по шее и ботинки не пришлет. Поэтому чудак в белом-жена не пустила-он ушел, на следующий день пришел, и даже посуду помыл, а она опять недовольная!!!"Мама, миня абизяют, не заставляй меня с ней дружить!" Чмошник инфантильный, но изобретательный.

--- Конец цитаты ---

А, в глазки долблюсь, про маму как-то пропустила.
Хотя мне кажется, был бы чувак риали изборетательным- и шлялся бы, и пил, и жена бы на него молилась. Есть примеры перед глазами, к сожалению.

Я-не-Я:
Я не буду говорить про то, кто из них дурее другого. Я от текста еще вообще не отошла и под впечатлением.

- Причина его задержек - опАздания? Логично, чо.
- Куда и зачем она утром ушла, если спала 2 часа? Я б хотела только спать.
-"воззвать к его понимаю разницы между элементарной порядочностью и некоей моей предположительной реакцией". Шта? Ну, ок. Есть. Но зачем сравнивать это, а не порядочность и непорядочность?
- Если она ведет хозяйство, то почему грязными оказались все тарелки? Ну, ладно, это допустим.
- Пыталась приучить, чтобы делал "сам". Ну он и сделал сам. Что опять не так?
- Мама шлет ботинки. И это плохо? Мне мама тоже иногда что-то покупает, что плохого в подарках-то?

Ну и собсно, отличные они нищие. 2 квартиры, машина, годовой фитнес, деньги про запас есть. Я понимаю, что это не показатель, но и не впрямь нечего жрать.

Сарделька:

--- Цитата: Jožin z bažin от 17 Апреля 2017, 21:46:25 --- Недостаточно заипалась по мнению Сардельки. Сама Сарделька значит достаточно заипалась и оч хочет всех этой заепанностью обмазать погуще.
--- Конец цитаты ---
;D Действия автора приведут только к тому, что заипацца ей придется - нельзя рубить сук, на котором сидишь.

--- Цитата: Рич от 17 Апреля 2017, 21:51:45 ---Вы вообще читать не умеете, да? Где я говорила, что она не мозговыносит? Я говорила, что она обычно мозги выносит не по телефону, а когда он уже дома, в личном разговоре. Поэтому некуй его оправдывать, что ему звонить страшно, бедняжечке. В телефонном разговоре то и преимущество, что мозги не повыносишь - сказал, что не придешь, начала орать - выключи телефон и фсе, твоя обязанность предупредить выполнена.
--- Конец цитаты ---
Вспоминается Варенуха, который лгал только по телефону, а потом ему пришлось лгать без помощи этого аппарата.  ;D Ну а серьезно - нигде, ни в одном законе не прописана обязанность отвечать на телефонные звонки. Все исключительно на доброй воле держится. У мужа доброй воли нет, автор пытается на это повлиять - у нее пока не получается (что не удивительно, если принять во внимание ее методы).

--- Цитата: Рич от 17 Апреля 2017, 21:51:45 ---Ясно-понятно. Недостаточно заиплась. А вы тут кто, эксперт по заепам?
--- Конец цитаты ---
Звучит-то как - эксперт по заепам. Нужно будет у мужа спросить - эксперт я или не эксперт.

--- Цитата: Рич от 17 Апреля 2017, 21:51:45 ---Чо там надо, стога наметать, коров подоить, чтоб заслужить именной сертификат на пожаловаться?
--- Конец цитаты ---
А тут не в ее хорошести дело - ей нужно отслеживать обратную связь. Если жалобы к желаемому результату не приводят, жаловаться не имеет смысла - никакого результата не добьешься, самоуважение потеряешь.

--- Цитата: Рич от 17 Апреля 2017, 21:51:45 ---Я говорю, что человек, который меняет планы и не предупреждает об этом другого человека, с которым ранее договорился о совместных планах - гондон штопаный. Вне зависимости от того, в каких отношениях гондон состоит с тем, кого он не предупреждает.
--- Конец цитаты ---
Ну уж нет. В тех случаях, когда шланговала я (не с близкими), сами шлангуемые были гондоны штопаные, точно-точно. ::)

Крокозябра:
У меня только-только глаза перестали быть такими О_о

1) не понимаю наездов на мужика - он и раньше зарабатывал мало, 5 (пять)!!! лет автора все устраивало, именно от такого мужчины она решила родить. кто ей виноват?

2) ок, автор - тебя в изменившейся ситуации перестал  устраивать тот мужчина что был. Ну - вперед, чемодан-вокзал-маман. Не хочешь? а чё ты тогда хочешь? чтоб человек резко изменился и стал таким как тебе нужно? в 32 года? эээ. хотеть не вредно.

3) тут все по умолчанию решили что "хотела с ним кино посмотреть" значит уведомила и он тоже хотел с ней кино смотреть Вполне возможно она "хотела с ним кино", а он "хотел с друзьями в кабак". И  никто никого не извещал.

Я тут вижу сожителей, которые живут в одной квартире. И один (ну ладно, с родителями)  содержит другую с дитем. Возможно, потому что выгнать он ее все равно не может.

Собственно если он ей сегодня прямо скажет - иди ка ты, дорогая.... а я буду платить алименты. То автору идти некуда, так что останется она жить  там же, а отзваниваться где он и с кем и терпеть мозговынос не обязательно. Мужик, определенно, терпелив.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии