Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Безответственный муж
Крокозябра:
Рич,
я тоже не понимаю
но есть подозрения что "патамучта" автору больше негде жить, а тут в жепу не дуют, но кормят, не гонят, не орут. Плывут две амебки по течению - пока конкретного такого конфликта нет - никто не рыпнется.
Они так еще и второго заделают, инфа 146%
ПС. Тут среди тем всплывают "не могу понять его игры" и "мазала живот святой водой" - а вы еще чему-то удивляетесь))
Сарделька:
--- Цитата: Kiznez от 17 Апреля 2017, 23:54:08 ---Плюс обычно люди меняются с рождением ребенка.
--- Конец цитаты ---
Угу. Только не всегда в ту сторону, в которую хотелось бы партнеру. И ждать, что после рождения муж резко в нужную сторону поменяется, наивно.
У женщин в этом плане вообще засада. И на себе испытала, и в реале видела, и в виртуале встречала один и тот же сценарий (здесь то же самое, похоже): пока ребенка нет, жену в муже все устраивает, как только появляется ребенок - все, туши свет, раздражает даже то, что раньше казалось вполне нормальным. Мы с мужем вырулили на новый уровень (повезло), а многие расстаются.
Kiznez:
--- Цитата: Сарделька от 18 Апреля 2017, 00:20:39 ---
--- Цитата: Kiznez от 17 Апреля 2017, 23:54:08 ---Плюс обычно люди меняются с рождением ребенка.
--- Конец цитаты ---
Угу. Только не всегда в ту сторону, в которую хотелось бы партнеру. И ждать, что после рождения муж резко в нужную сторону поменяется, наивно.
У женщин в этом плане вообще засада. И на себе испытала, и в реале видела, и в виртуале встречала один и тот же сценарий (здесь то же самое, похоже): пока ребенка нет, жену в муже все устраивает, как только появляется ребенок - все, туши свет, раздражает даже то, что раньше казалось вполне нормальным. Мы с мужем вырулили на новый уровень (повезло), а многие расстаются.
--- Конец цитаты ---
Надо не молча ждать, что после рождения ребенка он поменяется, а как-то заранее обсудить линию поведения обоих партнеров.
У меня тоже после рождения ребенка повысились, ну, может, не требования, но ожидания от мужа. Чисто в бытовом плане. Например, не оставлять зубочистки на диване и горячий кофе на тумбочке, шобнидайбох. Какие-то мелочи. А в целом мы все обсудили заранее, так что проблем не возникло.
Возможно, мне просто повезло с мужем.
А этим двоим надо разговваривать и разговаривать, если хотят наладить отношения.
Rin:
У меня от мудроженственности Сардельки примерно вот такое е*ало
Да, дорогуша, муж Йожина бежал, а этот не бежит. Для тебя сюрприз, что не все люди ответственные? По-любому виновата жена, ага.
К "пилежу" и "выносу мозга" за свою недолгую жизнь я уже успела понять, что особи мужского пола часто выносом мозга зовут абсолютно ЧТО УГОДНО, что им не хочется слышать на данный момент.
--- Цитировать ----дорогой, посиди с ребенком, я устала
-харэ меня пилить! я с работы устал, а ты дома сидишь весь день!
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ----ты в последнее время стал много пить, давай поговорим об этом
-не е*и мне мозги
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ----слушай, я все понимаю, но ты не работаешь уже полгода, моей зарплаты не хватает, а ты еще и покупаешь всякие дорогие вещи, давай как-нибудь решим этот вопрос
-вот за*бала! да ты своим нытьем меня совсем не мотивируешь! только пилишь целыми днями!
--- Конец цитаты ---
Неженка:
Плюсую Рин, "вынос мозга" часто что угодно, что мужик не хочет слышать. Сразу - раздражение, злость. Так что не обязательно он там есть. И как в такой ситуации что-то обсуждать - непонятно.
Навигация
Перейти к полной версии