Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Безответственный муж
Kiznez:
--- Цитата: Adela от 15 Апреля 2017, 19:39:34 ---А парень её более-менее норм. Не стал скандалить после того как его домой не пустили ночевать, с мелким остался, дела по дому переделал.
--- Конец цитаты ---
Вы серьезно? Молодец какой, не стал скандалить после того, как его не пустили из-за очередной пьянки, о которой он спецом не предупредил и трубку не брал, чтобы не слушать, кто он есть на самом деле
А насчет домашних дел, как говорит моя мама: "Виноватый муж очень полезен в хозяйстве".
Клелия:
--- Цитировать ---В итоге сказала, что если еще раз так сделает, не пущу домой ночевать.
--- Конец цитаты ---
:o А мадама чё-т берега совсем потеряла. Как можно не пустить человека к себе домой? Разве что это не его квартира? Даже представить не могу, чтобы кто-то вздумал не пустить меня в мой же дом. Я не очень понимаю, как и зачем он с ней живет после такого поступка, тем более, что реально не пустила. Просто не понимаю.
Elf78:
--- Цитата: Kiznez от 15 Апреля 2017, 19:20:16 ---Знаю одного такого мудажика. Заканчивает работать в 6 вечера, а жена думает, что в 8. Перманентно.
--- Конец цитаты ---
Не вижу ужаса. Кто-то деньги заначивает, а этот - время.
Loy Yver:
Это ж надо так замуж хотеть! ;D
dominatrix:
Я все еще щетаю, что можно в доме и не такое держать, ежели есть желание и возможности.
Но зачем тогда жаловаться то?
Навигация
Перейти к полной версии