Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Безответственный муж
Adela:
Как-то всё сумбурно описано. А парень её более-менее норм. Не стал скандалить после того как его домой не пустили ночевать, с мелким остался, дела по дому переделал. Мне кажется там именно гормоны у тетки, если она собралась разводится из-за такого. Хотя прекрасно понимаю, как можно ждать мужа с работы, когда ребёнку три месяца.
Kiznez:
--- Цитата: дама без собачки от 15 Апреля 2017, 19:24:11 ---
--- Цитата: Kiznez от 15 Апреля 2017, 19:20:16 ---Знаю одного такого мудажика. Заканчивает работать в 6 вечера, а жена думает, что в 8. Перманентно.
это если вообще работает, частенько месяцами сидит с приставкой и пивом. Еще и изменять ухитряется где только таких дур находит
Ребенку полтора года еще нет, живут у жены на ее декретные+ ее небольшой заработок в сети.
--- Конец цитаты ---
А зачем она его держит, ещё пару дитенков хочет?
--- Конец цитаты ---
Она не знает ничего, насколько я понимаю. Ни про измены, ни про позднее возвращение.
Я с ней лично не знакома, больше сказать не могу. Может, мазохистка, а може скрепы, духовность, семья вот это все
Morphine69:
То есть до рождения ребёнка он, как это водится, был совершенно другой, я правильно понимаю? Или ей всё равно было, от кого рожать, лишь бы программу выполнить?
steelslife:
Она либо всегда мысли не умела формулировать словами, либо от недосыпа такая стала. Даже про вторую квартиру нифига не понятно.
Есть шанс, что муж тоже мало что понимает в этих бессвязных речах. Потому что совсем мерзотным козлом он не выглядит. Так, стандартный муш для галочки. Явно не 4 месяца назад таким ставший.
Босячка:
Видимо он решает, когда сколько жрать и когда сколько спать, а автор подчиняется. К тому же обычно в это время сон начинает портиться и начинается свистопляска, вот автор и вымоталась.
Навигация
Перейти к полной версии