Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Безответственный муж

<< < (7/27) > >>

Рикки Хирикикки:
Клелия, ага, поняла, спасибо за ответ.

Сарделька, я ничего не говорила о реакции мужа. Я спрашивала об оценке действий жены.

Kiznez:

--- Цитата: Рич от 15 Апреля 2017, 21:33:22 ---
Во-во, мне чот тоже на полезном в хозяйстве стало бррр. Высокие, плядь, отношения.

--- Конец цитаты ---

Какие все нежные. Домашняя шутка, не более.

Zdesь был Leo:
Вот это действительно рассказ, в котором ничего непонятно. А ло понятно излагает, хотя на форуме на неё регулярно бочку катят.

Readysteadygo:

--- Цитата: Kiznez от 15 Апреля 2017, 21:56:28 ---Какие все нежные. Домашняя шутка, не более.

--- Конец цитаты ---
Нет. Тут не в нежности дело. Это ж просто вишенкой к твоим всем прошлым сообщениям. Заключительная, ткскзт подпись на диагнозе.

--- Цитата: Stahash от 15 Апреля 2017, 21:58:00 ---Рэди, ты по-моему перечитал пабликов для мамкиных альфачей вконтакте :)

--- Конец цитаты ---
Да не, это ты зациклилась на всемужикиказлы и защитевсехубогих. Ну, то есть ослеплена белоплащизмом и не замечаешь элементарных вещей.

Nicole White:

--- Цитата: Сарделька от 15 Апреля 2017, 21:53:10 ---А в чем инфантильность мужика? В том, что команду "к ноге" не выполняет, и не подставляет уши под мозговынос? Так это нормально. По дому ничего не делает? А с этим можно работать, убрав мозговынос и "к ноге".

--- Конец цитаты ---

Да, да и да. Своим бесоепством создает ситуацию провоцирующую мозговынос и не "поставил чашку ручкой не в ту сторону", а "ушел на гульки игнорируя беспокойство домашних". Его по голове погладить? Помогать по дому только без мозговыноса? Ути-путенька, нэжный какой мальчик. Встань, балиать, и помой эти сранные 4 тарелки, поелозь пылесосом по ковру и вынеси мусор. Всё! Больше ничего не надо! Поцелуй жену, скажи спасибо за сына и "я к ребятам на чуть-чуть, буду в 10, ок?". Всё! Нахрена корчить из себя говно на палочке - приду домой позже мамы, пусть она посуду моет, а сам за гаражами покурю и потом погуляю, чтоб запах не спалила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии