Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Безответственный муж

<< < (8/27) > >>

Сарделька:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 15 Апреля 2017, 21:53:40 ---Сарделька, я ничего не говорила о реакции мужа. Я спрашивала об оценке действий жены.

--- Конец цитаты ---
Требование отвечать на мозговыносные звонки априори дурацкое, и такие санкции в ответ на идиотские требования - глупость. И я согласна с Клелией, что не пускать домой в качестве наказания - идиотизм полный: вроде, и не разводишься, и на совсем не выгоняешь, и ждешь, что он, после того, как его за дверь выставили, прибежит обратно. Это не санкции, это большой шаг к разрыву, а то и разрыв, потому что не всякий будет возвращаться в тот дом, откуда его выставили. Выставлять - так с вещами и насовсем, а не готова насовсем - нечего пугать.

Morphine69:

--- Цитата: Readysteadygo от 15 Апреля 2017, 21:52:38 ---Снова политика "всегдавиноватыоба"?  Хотя как правило, виноват кто-то одна/один.

--- Конец цитаты ---
Нет. Просто, знаете, читаешь, бывает, какую - нибудь историю и чувствуешь, что дура там именно баба. Или, напротив, мужик кругом виноват. А в этой истории мне одинаково отвратительны все персонажи. Баба -- курица, которая hуй знает зачем выходила замуж и hуй знает зачем рожала, а теперь нелепо бегает и машет крылышками, мужик -- инфантильное говно, оба -- тупорылые пни...

Kiznez:

--- Цитата: Readysteadygo от 15 Апреля 2017, 22:02:12 ---
--- Цитата: Kiznez от 15 Апреля 2017, 21:56:28 ---Какие все нежные. Домашняя шутка, не более.

--- Конец цитаты ---
Нет. Тут не в нежности дело. Это ж просто вишенкой к твоим всем прошлым сообщениям. Заключительная, ткскзт подпись на диагнозе.

--- Конец цитаты ---

Да пжалста. "К вашим прошлым сообщениям", поправьте.

Helix:
объясните, а какой вообще прок в хозяйстве от этого, с позволения сказать, туловища мужа?
зарабатывает херово, хозяйственные вопросы решает еле-еле, еще и нервы треплет
не, конечно разведенкой с малолетним прицепом тоже не очень быть, но тут ощущение, что просто два сорта говна эти две ситуации

Readysteadygo:

--- Цитата: Nicole White от 15 Апреля 2017, 22:03:42 ---Да, да и да. Своим бесоепством создает ситуацию провоцирующую мозговынос и не "поставил чашку ручкой не в ту сторону", а "ушел на гульки игнорируя беспокойство домашних". Его по голове погладить? Помогать по дому только без мозговыноса? Ути-путенька, нэжный какой мальчик. Встань, балиать, и помой эти сранные 4 тарелки, поелозь пылесосом по ковру и вынеси мусор. Всё! Больше ничего не надо! Поцелуй жену, скажи спасибо за сына и "я к ребятам на чуть-чуть, буду в 10, ок?". Всё! Нахрена корчить из себя говно на палочке - приду домой позже мамы, пусть она посуду моет, а сам за гаражами покурю и потом погуляю, чтоб запах не спалила.

--- Конец цитаты ---
А в ЖОПУ её не поцеловать, не?

--- Цитата: Kiznez от 15 Апреля 2017, 22:06:12 ---Да пжалста. "К вашим прошлым сообщениям", поправьте.

--- Конец цитаты ---
Я с тобой на брудершафт не пил. Так что не дождёшься. Сначала заслужить нужно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии