Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Безответственный муж
Helix:
--- Цитата: Сарделька от 15 Апреля 2017, 22:27:07 ---
--- Цитата: Helix от 15 Апреля 2017, 22:10:17 ---объясните, а какой вообще прок в хозяйстве от этого, с позволения сказать, туловища мужа?
зарабатывает херово, хозяйственные вопросы решает еле-еле, еще и нервы треплет
не, конечно разведенкой с малолетним прицепом тоже не очень быть, но тут ощущение, что просто два сорта говна эти две ситуации
--- Конец цитаты ---
Он мало зарабатывает, а она - ничего. То есть, живут они сейчас на заработанное им - пусть не так хорошо, как устраивало бы жену, но живут, и ремонт в квартире делают. Хозяйственные вопросы обычно большей частью на том, кто сидит дома.
--- Конец цитаты ---
им родители помогают, как я поняла
хозяйственные обязанности у них по ходу разделены, иначе думаю, муж бы вообще отказался их делать да и с хера ли его освобождать от них если он так плохо зарабатывает
--- Цитировать ---Нервы она сама себе треплет - стоит, блин, вечерами у окна и ждет, и себя накручивает.
--- Конец цитаты ---
ну если муж не приходит вовремя домой с работы изо дня в день, то тут стой не стой, а заметишь сие обстоятельство :)
Kiznez:
--- Цитата: Adela от 15 Апреля 2017, 22:45:17 ---Я как-то пропустила момент, когда каждой женщине от государства стал полагаться идеальный муж. Надо разузнать где обменять своего обычного на идеального и какие справки для этого надо собрать. Если один раз не предупредить о выпивке с друзьями по причине того, что не хочешь слушать мозговынос, это достаточное основание для развода и не пускания домой, то увольте, как в этом мире вообще остались ещё женатые пары. Бывают в отношениях проблемы, если каждый раз как "почувствуешь пренебрежение" бежать от мужа и домой его не пускать, то никаких мужей не хватит.
--- Конец цитаты ---
Да не, я резковато, наверное. Фраза про "не стал скандалить" зацепила.
Мне кажется, они стоят друг друга. Разговаривать не умеют оба, а конфликты- сюрприз!- сами не решаются. В результате одна мозг выклевывает, второй от этого не особо красиво сбегает. Им надо разорвать круг "не хочу мозговыноса- свалю, звонки проигнорю" - "куда ты свалишь, запилю"
steelslife:
--- Цитировать ---Ну семью он содержит поскольку-постольку, т.к. на его з/п мы бы не выжили, помогают родители. Его. Его мама недавно приезжала с отцом, прямо так и сказала в открытую, чтобы я его "пилила". Ответила, что пила кончилась.
Она купила ему три пары ботинок и собирается прислать почтой.
--- Конец цитаты ---
Ну. Либо бить его ногами при каждой встрече, чтоб злость не копилась, либо выпилить его имя из своего паспорта.
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: Сарделька от 15 Апреля 2017, 22:04:02 ---Требование отвечать на мозговыносные звонки априори дурацкое, и такие санкции в ответ на идиотские требования - глупость. И я согласна с Клелией, что не пускать домой в качестве наказания - идиотизм полный: вроде, и не разводишься, и на совсем не выгоняешь, и ждешь, что он, после того, как его за дверь выставили, прибежит обратно. Это не санкции, это большой шаг к разрыву, а то и разрыв, потому что не всякий будет возвращаться в тот дом, откуда его выставили. Выставлять - так с вещами и насовсем, а не готова насовсем - нечего пугать.
--- Конец цитаты ---
Я интересовалась оценкой действий жены не до действий мужа, а после.
Вашу точку зрения поняла, спасибо. Но вы с Клелией смотрите на ситуацию очень по-разному, кстати.
Экзистенциальный_Ужас:
у меня сложилось такое ощущение что муж там не столько безответственный, сколько ему вот это все вообще никуда не вперлось. но при этом есть и есть и пофиг.
ребенок? - ну ок.
свадьба? -ну ок.
не приходи домой -ну ок.
ты наказан - ну ок.
машину разбил, делать надо, но жена купила абонемент в спортзал? -ну ок.
посиди с ребенком. -ну ок.
инфузория тапочка какая то.
Навигация
Перейти к полной версии