Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Безответственный муж
Nicole White:
--- Цитата: Readysteadygo от 15 Апреля 2017, 22:11:39 ---А в ЖОПУ её не поцеловать, не?
--- Конец цитаты ---
Любимую женщину, которая родила желанного обоими ребенка? Почему бы и нет!
Kiznez:
--- Цитата: Readysteadygo от 15 Апреля 2017, 22:11:39 ---
--- Цитата: Nicole White от 15 Апреля 2017, 22:03:42 ---Да, да и да. Своим бесоепством создает ситуацию провоцирующую мозговынос и не "поставил чашку ручкой не в ту сторону", а "ушел на гульки игнорируя беспокойство домашних". Его по голове погладить? Помогать по дому только без мозговыноса? Ути-путенька, нэжный какой мальчик. Встань, балиать, и помой эти сранные 4 тарелки, поелозь пылесосом по ковру и вынеси мусор. Всё! Больше ничего не надо! Поцелуй жену, скажи спасибо за сына и "я к ребятам на чуть-чуть, буду в 10, ок?". Всё! Нахрена корчить из себя говно на палочке - приду домой позже мамы, пусть она посуду моет, а сам за гаражами покурю и потом погуляю, чтоб запах не спалила.
--- Конец цитаты ---
А в ЖОПУ её не поцеловать, не?
--- Цитата: Kiznez от 15 Апреля 2017, 22:06:12 ---Да пжалста. "К вашим прошлым сообщениям", поправьте.
--- Конец цитаты ---
Я с тобой на брудершафт не пил. Так что не дождёшься. Сначала заслужить нужно.
--- Конец цитаты ---
Нет. Вы мне не нравитесь.
Особенно вот это вот : "А в ЖОПУ ее не поцеловать, не?"
Loy Yver:
--- Цитировать ---Опять старые песни про штаны? ;)
--- Конец цитаты ---
Рединька, вот я прям даже и не знаю. Ты мне, голуба, скажи, как краевед, это ли песни и это ли штаны? ;D
А так я склонна полагать, шо бачилы ои, шо куповалы.
Сарделька:
--- Цитата: Helix от 15 Апреля 2017, 22:10:17 ---объясните, а какой вообще прок в хозяйстве от этого, с позволения сказать, туловища мужа?
зарабатывает херово, хозяйственные вопросы решает еле-еле, еще и нервы треплет
не, конечно разведенкой с малолетним прицепом тоже не очень быть, но тут ощущение, что просто два сорта говна эти две ситуации
--- Конец цитаты ---
Он мало зарабатывает, а она - ничего. То есть, живут они сейчас на заработанное им - пусть не так хорошо, как устраивало бы жену, но живут, и ремонт в квартире делают. Хозяйственные вопросы обычно большей частью на том, кто сидит дома. Нервы она сама себе треплет - стоит, блин, вечерами у окна и ждет, и себя накручивает. Попыталась представить себя за таким занятием со своими погодками и взоржала - реально не было на такую хрень ни времени, ни сил.
Adela:
--- Цитата: Kiznez от 15 Апреля 2017, 20:21:02 ---
--- Цитата: Adela от 15 Апреля 2017, 19:39:34 ---А парень её более-менее норм. Не стал скандалить после того как его домой не пустили ночевать, с мелким остался, дела по дому переделал.
--- Конец цитаты ---
Вы серьезно? Молодец какой, не стал скандалить после того, как его не пустили из-за очередной пьянки, о которой он спецом не предупредил и трубку не брал, чтобы не слушать, кто он есть на самом деле
А насчет домашних дел, как говорит моя мама: "Виноватый муж очень полезен в хозяйстве".
--- Конец цитаты ---
Я как-то пропустила момент, когда каждой женщине от государства стал полагаться идеальный муж. Надо разузнать где обменять своего обычного на идеального и какие справки для этого надо собрать. Если один раз не предупредить о выпивке с друзьями по причине того, что не хочешь слушать мозговынос, это достаточное основание для развода и не пускания домой, то увольте, как в этом мире вообще остались ещё женатые пары. Бывают в отношениях проблемы, если каждый раз как "почувствуешь пренебрежение" бежать от мужа и домой его не пускать, то никаких мужей не хватит.
Навигация
Перейти к полной версии