Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Безответственный муж
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитировать --- Забыла сказать, его все устраивает.
И да, я тоже хочу ребенком быть. А не единственным в семье взрослым.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Я, кстати, с ребенком ничего почти не решаю. Решает ребенок, а мне приходится подчиняться
--- Конец цитаты ---
:-\
Kiznez:
Знаю одного такого мудажика. Заканчивает работать в 6 вечера, а жена думает, что в 8. Перманентно.
это если вообще работает, частенько месяцами сидит с приставкой и пивом. Еще и изменять ухитряется где только таких дур находит
Ребенку полтора года еще нет, живут у жены на ее декретные+ ее небольшой заработок в сети.
дама без собачки:
--- Цитата: Kiznez от 15 Апреля 2017, 19:20:16 ---Знаю одного такого мудажика. Заканчивает работать в 6 вечера, а жена думает, что в 8. Перманентно.
это если вообще работает, частенько месяцами сидит с приставкой и пивом. Еще и изменять ухитряется где только таких дур находит
Ребенку полтора года еще нет, живут у жены на ее декретные+ ее небольшой заработок в сети.
--- Конец цитаты ---
А зачем она его держит, ещё пару дитенков хочет?
Nicole White:
Не нашла вопроса-ответа о ребенке. А мужу оно вообще было надо или его поставили перед фактом будешь папой и точка?
Босячка:
У автора просто гормоны и грудной ребенок, поэтому даже мелкие косяки могут вырасти в большую проблему. Мне интересно, а что было до ребенка, кто платил за коммуналку, мыл посуду и так далее. Мне кажется, что стоит один раз поговорить спокойно, без взаимных упреков и перераспределить обязанности и автору будет проще. Если муж, инфантильный и безответственный, не сможет соблюдать договоренности, тогда искать пути отхода.
Навигация
Перейти к полной версии