Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Безответственный муж

<< < (17/27) > >>

Сарделька:

--- Цитата: Stahash от 16 Апреля 2017, 22:33:49 ---А когда ребёнок, то логично как-то разделить заботы о нём, тогда уже очень важно, во сколько приходит муж и чего он дома делает.
--- Конец цитаты ---
Скажите это женщинам, чьи мужья вахтовым методом работают, и у которых детей при этом больше одного.

Ну вот этот не пришел домой вовремя, зато в выходные сидел с ребенком, когда она куда-то уходила. При таком раскладе можно, наверное, под мужика подстроиться? Запланировать побольше дел на выходные, поменьше - на вечер. Выходов из ситуации "муж задерживается на работе" дофига - ну, это если выход искать, а не пилежкой заниматься.

--- Цитата: Helix от 16 Апреля 2017, 22:53:07 ---отлично, предлагаю жене тоже съе*аться на целый день в неизвестном направлении и не отвечать на звонки, потому что нехер потакать сраному манипулятору  :D
--- Конец цитаты ---
Она пока кормит, а так - почему бы и нет? Она примерно то же самое сделала "в наказание" - приходила только кормить. Вообще нужно не ему гулянки запрещать, а себе разрешить - вроде, он пока не против. ;D

--- Цитата: Рич от 16 Апреля 2017, 22:45:11 ---Сарделька, вообще-то автор в комментах говорит, что если бы ее по телефону предупредил муж, что задержится, то она, конечно, расстроилась бы, но беситься бы не стала. И вообще-то она ему в трубку еще никогда не визжала, только отчитывала лично, когда он домой приходил поздно.
--- Конец цитаты ---
Кто его знает - вон, мужик трубку брать боится, когда она звонит. МОжет, сам тоже боится звонить.

--- Цитата: Рич от 16 Апреля 2017, 22:45:11 ---Некуй было плодиться, если не готов разделять ответственность за ребенка. Это при том, что жена там взяла всю домашнюю работу на себя вообще-то и просит только помощи с ребенком. Впрочем, некуй было им плодиться в любом случае, какие-то великовозрастные идиоты оба.
--- Конец цитаты ---
Не могу не согласиться.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Скажите это женщинам, чьи мужья вахтовым методом работают, и у которых детей при этом больше одного.
--- Конец цитаты ---

От создателей блокбастера «Раньше в поле рожали».  ;D

Сова:

--- Цитата: Сарделька от 16 Апреля 2017, 23:07:41 ---Ну вот этот не пришел домой вовремя, зато в выходные сидел с ребенком, когда она куда-то уходила. При таком раскладе можно, наверное, под мужика подстроиться? Запланировать побольше дел на выходные, поменьше - на вечер. Выходов из ситуации "муж задерживается на работе" дофига - ну, это если выход искать, а не пилежкой заниматься.

--- Конец цитаты ---

Не брал трубку, не сказал где, отсутствовал всю ночь. Даже я - человек, который не страдает всякими "о боже, его ограбили-убили-чтотослучилось", скорее всего уже начала бы переживать, а к утру вообще была бы на нервах. А уж будучи с ребенком, уязвимой и беспомощной... Не представляю свое состояние. Притом, что я никогда не названиваю, если знаю, что человек отдыхает с друзьями.
То, как поступил ее муж - полнейшее свинство.

Крокозябра:
У меня к автору один вопрос и я прошу честный ответ - как у вас завелся ребенок? мысли мотивы желания? скандалы интриги расследования

Big_Muzzy:

--- Цитата: Loy Yver от 16 Апреля 2017, 23:09:26 ---
--- Цитировать ---Скажите это женщинам, чьи мужья вахтовым методом работают, и у которых детей при этом больше одного.
--- Конец цитаты ---

От создателей блокбастера «Раньше в поле рожали».  ;D

--- Конец цитаты ---
Ой, я вчера целую простыню на эту тему написала. Что мне мой нифига не помогал, потому что работал много и почти без выходных. А мамки нету. И что когда никого не ждешь и понимаешь, что никто тебе не поможет по дому и с ребенком, как-то и злиться не на кого)))  
и целый абзац еще был, что дева зажралась - каждый выходной на гульки ходит и среди недели еще ::) когда мамка ее подменяет на целых два часа.

но потом пост завис и мне стало лень.

Но ваще да, если уважительной причины нет, то почему бы мужику и не помочь бабе с ребенком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии