Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Безответственный муж

<< < (20/27) > >>

Сарделька:

--- Цитата: Jožin z bažin от 17 Апреля 2017, 19:07:12 ---Меня наерн с потрохами сожрут, если сказать, что муж старался скорее закончить работу и домой прилететь, чтобы с нами побыть, это при двух отличных действующих бабушках. И блть мужа приходилось уговаривать с друзьями потусить - развеяться, он упирался, что без меня неохота и он лучше с нами по парку погуляет. Я чот думала это норма, буде ребенка хотели оба, а оно вона как, сама себе все вхйярь, пока любезный бухает.

--- Конец цитаты ---
Ключевое "сам бежал" - этот сам не бежит. Я бы отчасти поняла возмущение девы, если бы она написала "без папы ребенка не искупать", например - но тут ей без мужа кино не посмотреть. Ну нельзя же в совместный досуг тянуть человека недовольством и жалобами.

Отзеркальте ситуацию - намылились вы после работы посидеть в компании, и повод достойный - днюха у человека, с которым ты бок о бок работаешь, а тут муж такой звонит "а я хочу боевик посмотреть, но чтоб с тобой. А ты не хочешь? А почему?" и еще обижается при этом.

Иждивенка:
Я в истории вижу скорее то,что муж задерживается, чтобы вынос мозга от нее не слушать. И претензия основная ее не в том,что он в  бар идет, а маленькая з/п, из-за которой автор не может в декрете подольше посидеть, и "нечем себе компенсировать его косяки".

Босячка:
Основная их проблема в том, что двое великовозрастных "детей" завели ребенка, а разговаривать и договариваться не научились. Возникающие проблемы они решают по-детски одна обижается и пилит, второй по кустам прячется. Либо оба таки взрослеет, либо дело кончится разводом.

Иждивенка:
Как вариант-вынос мозга он провоцирует,чтобы по инициативе жены, а не собственному желанию, ночевать в другом месте.

Kiznez:

--- Цитата: Иждивенка от 17 Апреля 2017, 20:18:33 ---Как вариант-вынос мозга он провоцирует,чтобы по инициативе жены, а не собственному желанию, ночевать в другом месте.

--- Конец цитаты ---

Тогда он потом не шуршал бы по дому, как получивший двойку школьник. А "обиделся" бы и сидел с пивом в другой квартире радостно, пока сама не заманила бы обратно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии