Автор Тема: Подслушано - #70353 - Не молчи мне, не молчи! Не молчи мне ради Бога!  (Прочитано 4319 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
https://ideer.ru/70353/

Замучили телефонные звонки со скрытого номера, звонят и дышат в трубку. Я не обращала внимания, ну звонят и звонят. Уже прикалываться с молчуном начала, однажды спела ему песню Билана "Не молчи". Но однажды мне позвонила женщина, представилась женой Александра, и начала выпытывать кто я, почему ее муж мне звонит каждый день и о чем мы разговариваем? Больше мне некий Александр не звонил.

А скрытый номер через оператора никак не заблокировать?

ХитрыйЛис

• Гость
так ее не беспокоило, может и не стала даже думать о том, чтоб его заблокировать.
вдруг ей петь нравится. ;D

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Нам аналогично звонят товарищи, желающие продать левые приборы для учета расхода воды. Никакой романтики, сугубо деньги.
С уважением, Aneta

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
мне интересно рассказала ли автор жене Александра все как было, и что было дальше
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Неженка

• Гость
Я б знатно потроллила эту жену, рассказав в подробностях, в каких мы с Александром отношениях.  ;D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
А зачем он действительно звонил?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А что за песня такая? Я помню только "скажи, не молчи, что любишь меня..." - правда, не помню, что поет, какая-то девушка. А у Билана вообще такой не припомню.