Все разделы > Новости
life.ru - Семья боевика ИГИЛ просит Россию вылечить его тяжелобольную дочь
murmur:
Почему нерабочей? Вот
https://life.ru/t/новости/998061/siemia_boievika_ighil_prosit_rossiiu_vyliechit_iegho_tiazhielobolnuiu_doch
Только что не так с оформлением - я тоже не поняла
Может уже исправили?
Федя:
--- Цитата: murmur от 16 Апреля 2017, 12:26:57 ---И что тут хорошего? Преступник плюнет на семью, уедет, семья (порядочные граждане) пострадает. С них надо брать пример, да?
--- Конец цитаты ---
Нет и не может быть порядочных в таком кубле, к сожалению.
Сегодня чей-то ребенок кому-то что-то передал, чья-та семья какого-то родственника у себя приняла и т.д., никто ничего не знал, а завтра взрывы в метро.
Отношение к такому должно быть как к проказе, сифилису мозга гнойному.
Связался ты с этим, знал ли о последствиях или нет - десятый вопрос, живи теперь с этим сам, подальше от нас.
Если знал - желательно где-нибудь в Полярной Сове, долго и счастливо.
Nicole White:
А на пикабу народ без мозгов агрессивней. Там за то, что нефиг лечить личинку шахида, пусть ее папка выхаживает как может.
--- Цитата: Федя от 16 Апреля 2017, 12:38:07 ---Связался ты с этим, знал ли о последствиях или нет - десятый вопрос, живи теперь с этим сам, подальше от нас.
--- Конец цитаты ---
Не, Федь, в наших краях такой номер не пройдет. У нас на клановость и семейственность йух положили. У меня вместе с приемными детьми по папиной линии 8 дядь и теть, я в душе не чаю где треть из них, чем занимается, дышит, живы ли вообще, может игильничают, а может самогон гонят.
murmur:
--- Цитата: Федя от 16 Апреля 2017, 12:38:07 ---Сегодня чей-то ребенок кому-то что-то передал, чья-та семья какого-то родственника у себя приняла и т.д., никто ничего не знал, а завтра взрывы в метро.
--- Конец цитаты ---
Маленькний ребенок не виноват в том, что его папочка учил бомбу в рюкзаке носить. Его (ребенка) спасать надо, а не наказывать. Это во-первых. А во-вторых мы щас говорим о семьях, которые остались на родине террориста, он просто уехал и всё, никому не рассказывал. В чем они-то виноваты?
С некоторыми родственниками я например вообще не знакома. Если они станут террористами - каким боком я тут?
А еще надо будет наверное делать тесты ДНК всему населению, чтобы внебрачных детей выявить и тоже наказать, у них же террористические гены, да?
Neika:
Ну посмотри как другие заголовки в разделе выглядят. Тут достаточно историй с того же пикабу.
Навигация
Перейти к полной версии