Все разделы > Новости
life.ru - Семья боевика ИГИЛ просит Россию вылечить его тяжелобольную дочь
Каталина:
--- Цитата: Neika от 16 Апреля 2017, 12:43:52 ---Ну посмотри как другие заголовки в разделе выглядят. Тут достаточно историй с того же пикабу.
--- Конец цитаты ---
А, пардон, я всегда так вставляла ;D Ладно, сейчас попробую вставить рабочую ссылку на Лайф.
murmur:
Нейка, ты про pikabu.ru?
А почему тогда "Подслушано" можно писать прям так?
Kelin:
--- Цитировать ---Связался ты с этим, знал ли о последствиях или нет - десятый вопрос, живи теперь с этим сам, подальше от нас.
--- Конец цитаты ---
Даже если ты этого родственника лет двадцать не видел?
Знаете, у нас и сейчас есть практика проверки родственников, например, при поступлении в академию МВД. Может быть, не только там.
Федя:
--- Цитата: Nicole White от 16 Апреля 2017, 12:41:46 ---Не, Федь, в наших краях такой номер не пройдет. У нас на клановость и семейственность йух положили. У меня вместе с приемными детьми по папиной линии 8 дядь и теть, я в душе не чаю где треть из них, чем занимается, дышит, живы ли вообще, может игильничают, а может самогон гонят.
--- Конец цитаты ---
Согласен, круг общения тут важнее.
Надо не на родственников смотреть, а на иммамов авторитетных, честых свиду. Вот от кого вся гниль.
Как, впрочем, и русская весна на Донбассе не заботливыми мамками собрана, родственников там практически нет, случайно разве что.
Neika:
Мурмур, так сложилось. "Подслушано" - название паблика, а пикабу.ру или лайф.ру это сайт. Ну кактотак.
Навигация
Перейти к полной версии