Автор Тема: Подслушано - #70367 - Университетские страсти  (Прочитано 8472 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
https://ideer.ru/70367/

Читала множество историй о том, что когда у девушки нет парня - на нее никто не смотрит, когда есть парень - сразу куча поклонников. Решила опробовать. Парня у меня нет, поклонников тоже. Пустила утку, нашептав главной сплетнице универа, мол у меня парень есть. Естественно, это сразу разнеслось. Мне осталось только подтверждать. Включала ложный вызов на лекциях, сама себе смски отправляла, и, заслышав вибро, делала счастливый вид. С лекций летела домой. Пару раз просила заехать за мной в универ друга брата. Фотки букетов в ВК выкладывала. Результат: за мной бегает половина универа парней. Суки, вы что, только на "помеченную" территорию слетаетесь? Идиоты.

когда у девушки нет парня - на нее никто не смотрит, когда есть парень - сразу куча поклонников
Да просто у некоторых свободных девушек на лбу светится надпись "ХОЧУ ПАРНЯ! ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ! ХОЧУ ЗАМУЖ!"

Пустила утку, нашептав главной сплетнице универа, мол у меня парень есть
И сплетница такая "И че?"

Естественно, это сразу разнеслось
Ну вот кого-нибудь хоть раз заинтересовало то, что у какой-то там Даши/Маши/Лены со 2-го курса парень появился? Может я в каком-то неправильном универе училась, но общей массе было насрать на такое.

Результат: за мной бегает половина универа парней
Но надпись-то со лба не исчезла :-[
Кто-то сильно пздт, ИМХО.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Подслушано - #70367 - Университетские страсти
« Ответ #1 : 16 Апреля 2017, 12:28:11 »
С замужеством та же фигня. Видимо делают свое дело флюиды от души натрахавшейся леди.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Неженка

• Гость
« Ответ #2 : 16 Апреля 2017, 14:20:10 »
С замужеством та же фигня. Видимо делают свое дело флюиды от души натрахавшейся леди.
Как же "та же" фигня, когда здесь дама не трахалась вовсе?

Половина бегает, а парня так и нет? ;D
Дык все небось "не то". Потому и нет парня до сих пор.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #3 : 16 Апреля 2017, 14:24:49 »
Не догнали.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #4 : 16 Апреля 2017, 15:38:20 »
Прост они суки и идиоты, зачем авторке такие лол
вообще стори полная муйня, неужели мужики ведутся на фоточки букетов в инсте? прям увидел рожу в цветах и в голове сразу "ох, я бы лучше подарил..."

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #5 : 16 Апреля 2017, 15:45:12 »
Ну просто перед выдуманным парнем неудобно)) Да и не шлюха она же, лол.  >:( ;D
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #6 : 16 Апреля 2017, 16:06:38 »
Какой дикий бред
Поведение ипанутой малолетки
По-моему, я знаю бачиму у нее нет парня ::)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #7 : 16 Апреля 2017, 16:55:55 »
нууу не знаю. что никому  янафиг не сдалась, когда не было парня, что когда он одним чудом появился ;D
И здесь тоже нет ничего умного)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #8 : 16 Апреля 2017, 18:22:20 »
Ситуации "есть парень - вокруг куча парней, нет парня - вокруг никого" не случались у меня, но случались у некоторых моих подруг. Про одну из них могу сказать, что до появления парня она была пацанкой, а как только парень появился, то сразу стала прямо девочка-девочка. Многие парни ее окружения иначе взглянули на нее тогда.

А у меня как-то раз наоборот было. Рассталась с парнем, а через недели две-три обнаружилась "очередь из принцев"  ;D Растерялась я тогда ни на шутку, потому что всё это время ходила понурая и тихая (обычно я общительная и на позитиве).
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Неженка

• Гость
« Ответ #9 : 16 Апреля 2017, 18:49:43 »
Мне кажется, тут закономерности выводить бессмысленно. Разные парни, разные коллективы. Может она ходила мрачная, и вдруг засияла, глаза загорелись. Или наоборот, доставала своей общительностью, а потом вдруг превратилась в романтичную задумчивую молчаливую барышню. А тут вокруг как раз оказались любители именно таких.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #10 : 16 Апреля 2017, 19:22:50 »
нууу не знаю. что никому  янафиг не сдалась, когда не было парня, что когда он одним чудом появился ;D
ай, плюсадиню. ;D
зато С - стабильность! 8)

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #11 : 16 Апреля 2017, 23:18:03 »
Ой, а у меня так бывало частенько в йуности. уж не знаю почему. А вот когда взамуш вышла, то активировались всякого рода бывшие или  моглоб но не сложилось, пару искр пролетело и не долетело и тд, даж те, кого я и не помню особо. С круглыми глазами и вопросом, КАААК  так ты замуж вышла? с ума сошла что ли? я вот тока сегодня утром решил, что хочу тебя вернуть-всю жисть тебя любил-те искры были не спроста давай родим трёх детей. И вот звоню-иду-кричу-пишу, а ты отчего то замужем, ПАЧАМУУУУ!? и как ты могла)))

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #12 : 17 Апреля 2017, 14:25:18 »
А что это за университет такой, где кому-то не плевать на личные дела очередной Маши? Благородных Девиц? Факультет Светских Манер, кафедра чесания языков?

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #13 : 17 Апреля 2017, 14:30:26 »
А что это за университет такой, где кому-то не плевать на личные дела очередной Маши? Благородных Девиц? Факультет Светских Манер, кафедра чесания языков?

Как-то внезапно и не совсем по теме вспомнилось, что у нас в универе в начале 2000 был факультет "Высшие женские курсы". И ведь у кого-то в дипломе так и написано. Стало интересно, какую специальность туда вписывали?
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #14 : 17 Апреля 2017, 16:37:37 »
Это как "Отличница легкого поведения" ;D ;D ;D
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #15 : 17 Апреля 2017, 18:45:06 »
Не знаю даже, у нас как-то замечали личную жизнь только если оба участника были из нашего потока, и то как-то... до того, что можно назвать "обсуждением" это дошло только когда на специализации делились - хотя скорее это был прием ставок на то, кто кого затащит на "свою" специализацию, если в паре не совпадали интересы. Впрочем, одна нездоровая сенсация была - пошла какая-то байка в которой участвовала вроде как девушка одного молодого человека. Вот тут обсуждали насколько "вроде как девушка" может быть на самом деле девушкой, если до сих пор юноша ни с кем водке не изменял. Так что если оно не фейк, что вряд ли, там у девушки должно быть все реально плохо, чтобы о появлении у нее парня заговорили. Ну вот просто очень плохо.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #16 : 17 Апреля 2017, 18:48:19 »
"Помеченная территория".
Плять, если девочка сама себя считает обоссанной, медицина бессильна.
Ну хоть "честь" наконец потеряет, а может даже и "достоинство". Как пойдет)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Неженка

• Гость
« Ответ #17 : 19 Апреля 2017, 01:01:21 »
Ну хоть "честь" наконец потеряет, а может даже и "достоинство"
Стоп, но ведь "честь" - у девушек, а "достоинство" у мужиков? Если она честь потеряет, от неё вроде как не особо убудет (по крайней мере для секса и деторождения годна), а вот если он потеряет достоинство... Упс... :-[
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2017, 01:18:52 от Неженка »

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #18 : 19 Апреля 2017, 01:17:10 »
ну, как бы, особь или котируется, или нет - всё же просто.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #19 : 19 Апреля 2017, 14:28:48 »
У меня, кстати, это правило работает и еще как :-\

Только-только появится взаимная влюбленность, сразу резкий внезапный мужицкий дождь. И так ладно бы глаза горят/настроение хорошее/..., но это касается и людей, с которыми давно не виделись. И шо это было.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #20 : 19 Апреля 2017, 14:46:12 »
но это касается и людей, с которыми давно не виделись
У меня такая фигня тоже бывает, только не с мужиками, а просто. Месяцами никого не вижу, потом за три дня в неожиданных местах встречу штук десять знакомых, которые куда-нибудь в тёплые страны еще пять лет назад мигрировали.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #21 : 19 Апреля 2017, 16:12:37 »
Какой дикий бред
Поведение ипанутой малолетки

Ага. Если перенести действие из универа в седьмой класс, то более-менее сходится.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #22 : 19 Апреля 2017, 17:30:06 »
Да, на счастливо влюбленных клюют сильнее. Потому что ты всегда веселая и накрашенная счастливые люди увереннее в себе и приятнее в общении. Тоже мне, бином Ньютона).

Хотя и не отрицаю, что есть категория мужчин, которым прям свербит с занятой/замужней замутить, но их не большинство.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #23 : 20 Апреля 2017, 05:00:49 »
Да, на счастливо влюбленных клюют сильнее. Потому что ты всегда веселая и накрашенная счастливые люди увереннее в себе и приятнее в общении. Тоже мне, бином Ньютона).

Хотя и не отрицаю, что есть категория мужчин, которым прям свербит с занятой/замужней замутить, но их не большинство.
Так автор же ни разу не счастливо влюбленная.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #24 : 20 Апреля 2017, 08:49:50 »
Не обязательно. Это может быть первый курс, то есть, по сути - вчерашние школьники. А в школе многим есть дело до таких вещей, даже "крутость" частенько измеряется наличием парня)))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #25 : 20 Апреля 2017, 09:43:49 »

Так автор же ни разу не счастливо влюбленная.

значит, в том универе сплошь "не большинство" собралось)))

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #26 : 20 Апреля 2017, 10:07:32 »

А как же несчастные девушки с низкой самооценкой, без отца и прочими слабостями, которые являются лёгкой добычей. Я думал на них клюют сильнее

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #27 : 20 Апреля 2017, 10:13:17 »
По описанию это не счастливо влюбленные люди, а в кои-то веки выспавшиеся!!!11!! ура!!1расрас люди  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #28 : 20 Апреля 2017, 11:01:48 »

А как же несчастные девушки с низкой самооценкой, без отца и прочими слабостями, которые являются лёгкой добычей. Я думал на них клюют сильнее

у них весьма специфическая аудитория)))

По описанию это не счастливо влюбленные люди, а в кои-то веки выспавшиеся!!!11!! ура!!1расрас люди  ;D
"Если вы любите человека, дайте ему поспать". Это все знать))))

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #29 : 20 Апреля 2017, 11:07:08 »
Я тут писала где-то, что больше всего комплиментов наловила, когда была под обезболивающими таблами и ходила со стеклянным неподвижным взглядом. Так что вот вам лайфхак - зачем выдумывать парня, если можно просто обдолбаться, и люди к вам потянутся!  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.