Все разделы > Новости
ria.ru - Верховный суд запретил деятельность "Свидетелей Иеговы" в России
Pif:
--- Цитата: Nicole White от 21 Апреля 2017, 13:43:13 ---Если у человека нема критического восприятия, то обязательно вступит или в партию или в говно.
--- Конец цитаты ---
Т.е. государство должно забить болт и надеяться только на критическое восприятие и здравый смысл своих граждан? А кто попал в секту / к мошенникам и т.д. - сам себе буратино и пусть страдает?
Языкатая Зараза:
--- Цитата: shiz от 21 Апреля 2017, 12:10:34 ---
--- Цитата: Мшуц от 21 Апреля 2017, 08:45:52 ---Устранение конкурентов ЗАО РПЦ.
--- Конец цитаты ---
+ боязнь любой несанкционированной сверху самоорганизации людей. Если б в таких количествах филателисты стали собираться - и филателистов экстремистами бы признали.
--- Конец цитаты ---
Совершенно верно. За последние годы экстремистами и иностранными агентами у нас признали: комитеты солдатских матерей, несколько женских общественных организаций, фонд содействия образованию, который платил стипендии одаренным студентам. А помните затопление Крымска и самоорганизацию спасателей-волонтеров? Власти тут же забеспокоились и протащили закон, запрещающий такое волонтерство. Только под присмотром государства, типа, только МЧС.
Bakeneko:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Апреля 2017, 13:36:39 ---Почитай рассказы бывших иеговистов.
Секта ломает сознание и личность человека.
--- Конец цитаты ---
А упоротые православные, конечно же, на 100% адекватны, ога. Человеку пох на чем упарываться, если он хочет упороться.
shiz:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Апреля 2017, 14:08:35 ---
--- Цитата: shiz от 21 Апреля 2017, 14:02:18 ---Тем, кому сломали - там было че ломать-то?
--- Конец цитаты ---
У тебя точно ломать нечего.
Иди, поржи над иеговистом
--- Конец цитаты ---
Спасибо за столь высокую оценку крепкости моей нервной системы! Ваше мнение очень важно для меня!
Спасибо, над тем, кто высшее образование не получил, потому что ему партия секта запретила - я уже поржал.
Теперь разрешаю тебе над ним поплакать.
Bakeneko:
--- Цитата: Pif от 21 Апреля 2017, 14:05:27 ---Т.е. государство должно забить болт и надеяться только на критическое восприятие и здравый смысл своих граждан? А кто попал в секту / к мошенникам и т.д. - сам себе буратино и пусть страдает?
--- Конец цитаты ---
Да-да, упарываться можно только православно (на крайняк мусульмански) правильным способом, и никак иначе. А всякое мракобесие должно быть уничтожено.
Не, мне пох что их запретили, меня коробит причина запрета. Потому что по ней нужно запретить ВСЕ религиозные организации, кроме дзен-буддистов и адептов летающего макаронного монстра, но у этих и организации нет. И выходит собственно не борьба за здоровье людей, а нарушение свободы вероисповедания и устранение конкурентов
Навигация
Перейти к полной версии