Все разделы > Новости

ria.ru - Верховный суд запретил деятельность "Свидетелей Иеговы" в России

<< < (8/21) > >>

Nicole White:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Апреля 2017, 14:16:17 ---Я не понимаю, почему взрослым вроде людям нужно объяснять,чем плохи секты и почему запрет еще одной - хорошая новость.

"Секта - это плохо. Пнятненько?"

--- Конец цитаты ---

А почему? Уберем вопрос с переливаниями крови. Что не так с СИ? Читают книжки, не пьют, не курят, живут тихой мирной жизнью, добросовестные, честные люди, правда мозги промыты, но это можно сказать о любом увлеченном человеке. Может я каких-то не таких СИ знаю или чего-то не знаю о тех кого знаю, но квартиры никто не отписывал, в рабство не продавался.

Чувак обвиняет СИ в том что не получил образование. А можно обвинить государство в том, что получил, а оно не пригодилось? Есть же мощная реклама, что знания сила, а оно не всем идет впрок. Или не у всех есть право давать плохие советы?

Bakeneko:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Апреля 2017, 14:16:17 ---Я не понимаю, почему взрослым вроде людям нужно объяснять,чем плохи секты и почему запрет еще одной - хорошая новость.

"Секта - это плохо. Пнятненько?"

--- Конец цитаты ---
А я не понимаю, почему нужно объяснять, что запрет чего-либо по совершенно левой формулировке, высосанной из пальца (они конечно уе*ки, но экстремизм? где?) это плохо. Что это создает прецедент на запрет чего угодно, объявляем экстремизмом на пустом месте - и все, под нож.

неГерой:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 21 Апреля 2017, 14:09:50 ---комитеты солдатских матерей
--- Конец цитаты ---
Это не тот ли комитет, у которого глава имела срок за мощейничество - вымогала у родственников погибших в Чечне солдат деньги якобы "на выкуп их из плена"? А потом с помощью этого комитета опять занималась тем же, только спекулируя на Донбассе? Удивительно, чего же их прикрыли-то! Ай-яй-яй!

--- Цитата: Языкатая Зараза от 21 Апреля 2017, 14:09:50 ---А помните затопление Крымска и самоорганизацию спасателей-волонтеров? Власти тут же забеспокоились и протащили закон, запрещающий такое волонтерство. Только под присмотром государства, типа, только МЧС.

--- Конец цитаты ---
Смоет в очередной потоп пару-тройку этих волонтёров к х*ям, а потом ты и такие же как ты будут в три голоса орать "Чего государство не уследило? Где МЧС были? Почему наших дитачек не спасли?!". Что, первый раз что ли?
Поэтому да, только под присмотром МЧС.

Elf78:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Апреля 2017, 14:01:01 ---А что поделать, если большинство граждан болезные?

--- Конец цитаты ---
Тогда почему верхушка этого государства возомнила себя здоровыми и адекватными?

shiz:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Апреля 2017, 14:28:11 ---Старшие интересуются общиной не только в общем, но также и духовными успехами каждого отдельного члена. Они контролируют их и в жизни. Одновременно для всех членов общины является обязательным принцип полного послушания и подчинения.

--- Конец цитаты ---

А можно, я еще поржу? Любой контроль возможен только при условии наказания контролируемого за непослушание. Какие там у иеговистов возможности? Запрет на общение?! Вах, какое страшное наказание! Почти как в детстве - "Мы с тобой играть не будем"!  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии