Все разделы > Новости

ria.ru - Верховный суд запретил деятельность "Свидетелей Иеговы" в России

<< < (11/21) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Клелия от 21 Апреля 2017, 15:04:21 ---Особенно классно вот это: "— любые формы общения с людьми, вышедшими из-под контроля организации". Пздц. Мрачный, беспросветный, феерический пздц...

--- Конец цитаты ---

Да делов то. Если работаешь в крупной компании и в фоточках засветишь фотки с верхушкой их конкурента, то получишь беседу за неуставное общение с "неверными" и как минимум прохладное отношение начальства.
Попробуй будучи учительницей разместить у себя отзыв об эротическом шоу. Сожрут за общение с неугодными элементами.
Предъяви за права фемок, лгбт, задвинь за аборты в пролайферском коллективе и за стейки среди веганов. Да почти каждое сообщество не приемлет общение с неудобными для себя людьми, наши не должны дружить с ненашими. Их не очень то спешат назвать экстремистами и феерическим пздцом.

ZloeAloe:
Ну почему, когда это переходит все границы - называют, запрещают, приравнивают, неважно, вокруг чего они прыгают - травы, креста, вагины или члена, или поклоняются инопланетным рептилоидам.

Elf78:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Апреля 2017, 15:31:51 ---
Покажи мне здоровое общество, умник.

--- Конец цитаты ---
Меня наше вполне устраивает. Не идеальное, но люди в массе адекватны и вменяемы.  
Из чего ты определяешь болезнь общества, если признаешь, что не видел примеров здоровья?

Nicole White:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Апреля 2017, 15:31:51 ---А тут у провинившегося не остается окружения вообще. Полное и беспросветное осуждение, и никто даже чашечки какао не предложит, не ободрит и не улыбнется.

--- Конец цитаты ---

Пусть идет на форум таких же обиженных СИ, наверняка есть толпы, которые поддерживают ушедших от секты. Социум он большой и на данный момент быть вне СИ выгодней нежели наоборот, так что отщепенец не только не потеряет, но еще и приобретет.

Клелия:

--- Цитата: Nicole White от 21 Апреля 2017, 15:20:39 ---Их не очень то спешат назвать экстремистами и феерическим пздцом.

--- Конец цитаты ---
Кто не спешит? Я всех Вами перечисленных так и назову. Мрачным, беспросветным и феерическим пздцом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии