Все разделы > Новости

ria.ru - Верховный суд запретил деятельность "Свидетелей Иеговы" в России

<< < (12/21) > >>

Rin:

--- Цитата: Клелия от 21 Апреля 2017, 13:48:22 ---Мне кажется, это примерно то же самое, как предлагать не сажать мелких карманников, потому, что есть коррупционеры. И то зло, и это зло, но если не хватает сил/нет желания бороться с большим злом, почему не бороться хотя бы с маленьким? Очень много слышала рассказов о пострадавших от этой секты, и прекрасно, что ее запретят. Они все равно никогда конкурентами РПЦ не были. И не смогли бы.

Насчет родителей. Николь, а что, не надо отдельных личностей родительских прав лишать? Не надо контролировать ситуацию? Надо, чтобы как раньше, чтобы родители могли измываться над детьми как угодно, вплоть до смерти и чтоб никого это не волновало?

--- Конец цитаты ---
Да упаси меня ктулху и ЛММ от того чтоб защищать иеговистов. Мне на них насрать, чем меньше еретиков долбо*бов- тем лучше.
Но конкретно в данной акции я вижу только нахальное пропихивание РПЦ.

--- Цитировать ---Только то, что тебя забанили на форуме веганских, овуляшечных или пидорских обиженок никоим образом на твою жизнь не повлияет. Ты закроешь вкладочку, попьешь кофейку, прогуляешься с друзьями, навестишь родных и займешься чем угодно.
И даже если вдруг тебя попрут с работы, семья у тебя останется. И еще можно будет фирму нагнуть за то, что тебя уволили по надуманной причине.

А тут у провинившегося не остается окружения вообще. Полное и беспросветное осуждение, и никто даже чашечки какао не предложит, не ободрит и не улыбнется.
--- Конец цитаты ---
Расскажи это анаконде, ахаха :D

dominatrix:

--- Цитировать ---Им запрещено убивать для кого-то (даже альтернативная служба типа не для них), но можно во имя помощи Господу в борьбе с неверными и нечестивыми слугами Сатаны в Судный День.
--- Конец цитаты ---
У Слуг Сатаны больше шансов победить, если у иеговистов забрать оружие?
Интересный подход.

Клелия:

--- Цитата: Rin от 21 Апреля 2017, 15:42:05 ---Но конкретно в данной акции я вижу только нахальное пропихивание РПЦ.

--- Конец цитаты ---
Я тоже, но мне кажется, что пользы будет больше, чем вреда. Мне не кажется, что СИ как-то так уж сильно мешали РПЦ, а нынешние их адепты в РПЦ все равно не пойдут, попрутся в подполье. Т.е. людскими ресурсами РПЦ не обогатится, а с т. зр. политики и нынешней власти, по-моему, вектор не изменился. Зато, может, меньше людей пострадают от СИ хотя бы.

Rin:
Ну, не знаю... Все адекватные люди и так знают, что иеговы- е*аная секта и ходить туда не надо, а неадекватным, кмк, не указ закон. Они же узреют ИСТЕННУЮ ВЕРУ и все, хана.
Я вот хз как запрет таких организаций влияет на их посещаемость, может, кто-нибудь просветит?

ZloeAloe:
Мне нравится песня Biblical Self-Defence Song , но он вроде не иеговист.
С субтитрами, а тут дуэт прикольный.
Но в целом ребята красиво трактуют, люблю их.

Это не о убийстве неверных, но, думаю, и на неверных Библию можно легко нарезать на цитаты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии