Все разделы > Новости
ria.ru - Верховный суд запретил деятельность "Свидетелей Иеговы" в России
Клелия:
--- Цитата: xarax от 21 Апреля 2017, 17:17:28 ---именно в таком состоянии и разговаривается. Сидишь тряпочкой никакой, тебе кто-то левый что-то вчухивает, что всё будет хорошо. Лепота.
--- Конец цитаты ---
Мне - не разговаривается. В таком состоянии мне разговаривается только с очень близкими. С чужими - никогда. Тем более, если я понимаю, что этот чужой - бессовестная и бессердечная сука, которая пользуется моментом, чтобы затащить меня в свою лужу дерьма.
xarax:
значит не было ТАКОГО состояния. Когда всё пистец и тлен. И о том, что дальний - сука - просто не думается. Пофик.
Клелия:
--- Цитата: xarax от 21 Апреля 2017, 17:26:18 ---значит не было ТАКОГО состояния. Когда всё пистец и тлен. И о том, что дальний - сука - просто не думается. Пофик.
--- Конец цитаты ---
Уж конечно, Вы лучше знаете, какое состояние у меня бывало ;D Внезапный сурпрайз: все люди разные и реагируют по-разному.
xarax:
Вы выбирали, с кем говорить, а с кем нет. Вы понимали, кто сука а кто нет. И то и другое говорит, что энергия на отказы и на размышления была.
Так-то можно и печаль из-за проигрыша футбольного матча уподоблять клинической депрессии под соусом "вы не знаете глубину моей тоски и печали, все люди разные". Но это не депрессия, это гораздо лучше.
dominatrix:
Когда всё пистец и тлен, очень хочется надрать задницу всем этим позитивно мыслящим гражданам, несущим тебе добро, не?
Навигация
Перейти к полной версии