Все разделы > Новости
ria.ru - Верховный суд запретил деятельность "Свидетелей Иеговы" в России
Allian:
--- Цитата: Клелия от 21 Апреля 2017, 17:28:17 ---Уж конечно, Вы лучше знаете, какое состояние у меня бывало ;D Внезапный сурпрайз: все люди разные и реагируют по-разному.
--- Конец цитаты ---
Это зависит от того, какое "такое" состояние вы имеете в виду.
Ксаракс, видимо, имеет в виду "такое" состояние, что хочется утешения от кого угодно, хоть постороннего.
А какое "такое" состояние имеете в виду Вы?
--- Цитата: Клелия от 21 Апреля 2017, 16:47:02 ---Ну ни хрена ж себе... Разговаривать в таком состоянии с какими-то посторонними людьми... Я в шоке.
--- Конец цитаты ---
xarax:
ОК, я не знаю. Знаю лишь, что когда сидишь расплывшимся валенком втыкая в феерверк ярких пистецовых мыслей делающих сальто-мортале в черепушке - пофик кто рядом сидит и что говорит, лишь бы трындел, чтобы хоть чуть-чуть отвлечься. Если можешь осознать, кто сидит и что говорит, и тем более можешь его прогнать - не всё так плохо, это не феерверк, это одинокая маленькая пистецовая петарда. В моей вселенной было так.
Nicole White:
Зазывают они хорошо, почти как магазин-на-диване. Была я у них на паре-тройке собраний. Блаженный позитив, дебильные улыбки и удивительная ахинея неудачников типа - вот у меня нет денег, образования, это бог так сделал, чтобы я ему служил. Все хлопают и кончают от восторга - не будь умным и богатым, будь как этот лошок, ведь его бог любит. Как на это можно повестись? Сходила бы Rettro к ним на встречу уржалась бы до колик. Особенно с чтения Библии и обсуждения каждого слова. Читают что-то типа "и сказал бог аврааму", о чем нам это говорит? о том что авраам был клевым парнем и бог говорил с ним, но бог любит нас всех, мы все для него клевые парни. Я ржала в голос, на меня косились, отмазывалась типа это от радости что бог нас так любит и раскрыл нам свой план. Как этой хней можно заниматься всерьез я не представляю!
Дятел:
Со взрослыми людьми понятно в целом.
У нас в школе учитель к этим товарищам зашедший был. И пока школа соображала с увольнением (но достаточно быстро всё же сообразили, малацццы), учитель аккуратно и ненавязчиво просвещал мелких детей. Которые вроде в итоге не повелись, а там хз.
Клелия:
--- Цитата: xarax от 21 Апреля 2017, 17:32:17 ---Вы выбирали, с кем говорить, а с кем нет. Вы понимали, кто сука а кто нет. И то и другое говорит, что энергия на отказы и на размышления была.
--- Конец цитаты ---
Не, скорее, у меня злость - защитная реакция часто, когда мне плохо. И чем хуже, тем сильнее идет защита. Хотя, может, Вы и правы, если речь именно прям о тяжелой депрессии, то такого у меня, хвала богам, не было и я оченно надеюсь, что никогда не будет. У меня было однажды состояние "тоска, печаль, тлен и бзхднст" вплоть до слез и полной отрешенности, но это, наверное, не то. Ок, признаю, ВЫ правы, скорее всего. Тогда очень надеюсь, что такого состояния не будет или что в этот момент рядом со мной такой суки не окажется.
Навигация
Перейти к полной версии