Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Отчим-дедушка

<< < (3/4) > >>

Centurion:
Страхи за мальчиков, конечно, не обоснованы, но как так получилось, что она уехала в другой город, вышла замуж, родила детей, и вдруг отчим её навещает?

--- Цитата: Kiznez от 22 Апреля 2017, 11:45:29 ---А по сути, почему бы жестко не поговорить наедине с этим "дедушкой", раз уж раньше шум не поднимала?
Внятно сказать, в каком месте окажутся его яички, если он захочет их подкатить к автору или ее детям. Раз уж, как понимаю, вариант порвать все отношения она не рассматривает. Хотя зря, конечно.

--- Конец цитаты ---

Так ведь она сама с ним разобралась ещё будучи школьницей.

Сарделька:
Читала уже этот пздц, согласна с тем, что нефиг такого дедушку оставлять с внуками наедине. Обижается? Да ради бога.

MissGemor:
Ну, дед не педофил, как мне кажется. с 4 до 14 лет она его не привлекала. А вот как стала становиться женщиной, тооо. Не думаю, что есть угроза для сыновей.

dominatrix:

--- Цитировать ---Страхи за мальчиков, конечно, не обоснованы, но как так получилось, что она уехала в другой город, вышла замуж, родила детей, и вдруг отчим её навещает?
--- Конец цитаты ---
Лично я "уехала учиться в город" поняла как то, что эти люди живут где-то в малом населенном пункте, из которого вполне можно приехать к дочери погостить на выходные всем семейством.

Ну и не исключено, что мама уже намекает на то, что к ней будут отправлять внуков погостить, когда они подрастут.

Сяо Му:
Нет, а на кой хрен он вообще сдался? У тебя с человеком был серьезный конфликт, с хватанием за нож. Какая разница, кто там его привлекает, если он нехороший человек?

Вот доктор Лектер детей никогда не обижает и хорошо к ним относится, но что-то мне не хочется знакомить дедушку Ганнибала с потомством.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии