Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Отчим-дедушка

<< < (2/4) > >>

Vermillion:
Если принять тот факт, что 14 девушки уже являются зачастую полностью половозрелыми самками человека. Но вот к детям я б его один хер не подпускала.

Nicole White:
Я чет ваще не понимаю как можно продолжать общаться с этим вот дедушкой. Гнать ссаными тряпками, на порог не пускать, все контакты разорвать.
Правда не понимаю. Меня физрук пару раз облапал так я ту школу иначе как с дрожью не вспоминаю и появись он на моем пути хз как бы себя вела, но встреча была бы первой и последней. А тут отчим к ней якобы все детство приставал, а деве то ли понравилось, то ли что еще, но спокойствие Будды меня мягко говоря удивляет.

dominatrix:
Пичалька, что автору засрали мозг на тему "ачотакова, дедушка ничего плохого в виду не имел, просто общительный такой" и автор уже себе не верит. А доказательств нет, одни ощущения.

Kiznez:
Я по названию ожидала что-то вроде "мама ушла от папы к дедушке, как мне себя вести?".
А по сути, почему бы жестко не поговорить наедине с этим "дедушкой", раз уж раньше шум не поднимала?
Внятно сказать, в каком месте окажутся его яички, если он захочет их подкатить к автору или ее детям. Раз уж, как понимаю, вариант порвать все отношения она не рассматривает. Хотя зря, конечно.

OHenry:
П**дец!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии